Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
IP-TV Player
Страница программы
+ графический интерфейс для запуска
* отрегулированы буфферы
* отпимизировано создание нитей
проверено : бесперебойная работа в течение 2-х недель
Скачать (~30 Кб)
также хотел бы отметить, что IP-TV Player теперь имеет поддержку этого прокси (полная поддержка только с версии v0.17 !!!):
допустим прокси стоит на компе с адресами 192.168.0.10 (в локалку) и 192.168.1.10 (в модем) и работает на порте 81, тогда в IP-TV Player (у пользователей локальной сети) нужно в поле "Сетевой интерфейс" вписать 192.168.0.10:81
(основная часть кода прокси переведена с C# на Delphi Shadeом)
при установке плеера он должн предложить список провайдеров и там нужно выбрать вашего провайдера, потом должно вылезти сообщение, что загружен плейлист, обязательно не 0 байт, если этого всего не было значит у вас режет фаервол
если плеер нормально работает (то есть загрузился список каналов и телепрограмма), значит либо опять злобствует фаервол - блокирует IGMP (отключить его и проверить), либо не настроен модем или не подключена услуга
|
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
если в системе несколько звуковых карт, в VLC есть возможность указать на какой играть. А IP-TV Player играет только на основной. поэтому нет возможности его использовать...
поясню - я смотрю IPTV на домашнем кинотеатре. т.е. на ресивер выведен tvout и звук со встроенной звуковой карты, которая используется только для этого. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
уже есть возможность выбора карты с версии 0.14.6 (после выбора карты обязательно перезапуск!) |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
еле нашел как открыть эту доп.панель
еще бы пункт в какое-нибудь меню для этого
а вообще спасибо, работает |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
BorPas
Падает иногда, особенно когда по каналам шаришься и/или фуллскрин/виндов скрин делаею.... Слил счас версию посвежей, посмотрю. Оно перед падением чернеет (Панель управления). |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
AxVlc084 ставил? это из-за vlc 0.8.5 обычно случается из его ActiveX "течь" начинает |
|
|
|
|
|
BorPas
не знаю, потом гляну какая версия Утечки енто плохо Кстати в режиме Директ3Д почему-то пропорции нестандартные
Воть прикрутил бы ты ещё к своему плееру функции и фишки например FlyTV ) То что твой плеер умеет с тюнера видео брать, знаю Но например поддержки пульта нехватаеть |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
markers писал(а): |
Утечки енто плохо |
так не мои, чё я сделаю
режиме Директ3Д |
ы? это о чём? пропорции выставить можно (смотри на картинке "Соотношение")
поддержки пульта нехватаеть |
мне тоже но это ооофигенно сложно |
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
так не мои, чё я сделаю |
свой написать
ы? это о чём? пропорции выставить можно (смотри на картинке "Соотношение") |
Я имелл ввиду режим работы DirectShow и паралельно какой я режим работы выбираю (Сжато по горизонтале)
мне тоже но это ооофигенно сложно |
Догадываюсь
ADD: А что если порыть в сторону WinLirc? он может посылать команды приложениям помойму |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
до собственного демультиплексора ещё оооооочень далеко
а DirectShow вообще только играть может и всё (на Elecard щас работает), а косяки с обрезкой т.к. там высота кадра кое-где неправильно отрегулирована
для winlirc надо irda чтобы тестить а у меня нету, есть вариант юзать philips'овский hid сервис, но тут тоже надо сидеть и разбираться |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
а почему iptvplayer перестает показывать, когда минимизирован??
у меня tvout, на экране он не нужен во время просмотра...
P.S. минимизированный VLC показываетПоследний раз редактировалось: sms (Сб 21-10-06 : 02-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
сомнительная фича...
тогда бы уж опцию в настройках сделать - показывать или нет
а так приходится его задвигать за пределы рабочего стола |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
sms
Мне тоже не нравится.. но так решил автор. |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
А почему когда его открываешь на полный экран, то Пуск нескрывается |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
насчёт сворачивания : насколько я вижу многим это не нравится, тогда давайте так - кнопочка "свернуть" будет просто прятать все окна плеера а команда "свернуть в трей" "усыплять" плеер. усыпление это типа работа в фоновом режиме, т.е. слежение за задачами планировщика и т.п.
H@lker писал(а): |
А почему когда его открываешь на полный экран, то Пуск нескрывается |
Меню - Настройки - видео повер всех окон |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
на tvout... так тогда видеоокно не надо скрывать! в менюхе галку "панель управления" сними и всё или Escape нажми (он тоже панель включает/выключает) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Директ3Д почему-то пропорции нестандартные |
это получается т.к. VLC изменяет пропорции исходного сигнала к 4:3, т.е. нужно просто ручками соотношение сторон 4:3 выставить и всё |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
Меню - Настройки - видео повер всех окон |
у меня так и стоит, но нифига непомогает |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
H@lker
а стол у тебя обычный (explorer) или какой то другой?
ещё касаемо кнопки "свернуть" на панели - что вы бы хотели чтобы она делала:
1. сворачивала всё приложение (панель + видео + телепрограмма)
2. скрывала только панель |
|
|
|
|
|