Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Jester писал(а): |
Да щас налепили разделов а обсуждают мало) |
немогу с этим не согласиться.
разделов и в правду стало слишком много. причем раздел создают обычно тогда, когда обсуждать по сабжу в принцыпе уже нечего.
Но есть и положительные стороны, так можно сразу определить, где что искать. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Jester писал(а): |
Уаххахаха как же ты ошибаешься) Снова приходим к делением по классам те кто играет на оффе и те кто не играет там)) |
злодеи! опять расизЪм разводите
мы неофферы тоже люди. относитес к нам с пониманием. может даже с сочувствием, но никак не презрением  |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Enigma
Ну сорри если обидел, просто с новым патчем идет обсуждение,
как почем на что и скока будет менятся, за этим следуют обновление Аддонов, далее скрины....
Хотя для таких целей есть офф форумы но всеже)))Последний раз редактировалось: Jester (Пн 12-11-07 : 18-28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Не, товарищи оффы. Создавайте топик в соответствющем разделе "О Форуме" и предлагайте.
Если вы убеждены, что раздел должен быть, ваша цель убедить не эльфа и, например, меня ( ), а хекса  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Genbor писал(а): |
Если вы убеждены, что раздел должен быть, ваша цель убедить не эльфа и, например, меня (), а хекса |
святые слова |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
2Rock
Смойси отсюда пожалустО. а то я боюсь АДсл Превратица В 1нск. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Enigma
Да, гораздо интереснее читать срач, согласен.
Дык хотя бы по моему топику "Консультация по ВоВ", дали бы отмодерировать. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Alawar
я уже писал кексу, что эта тема модерируеться из рук вон плохо.
но я заниматья модерством этой темы не хочу. могу выдвинуться тебя в модеры вов раздела. будешь этим заниматься? |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Enigma
Я могу отвечать за тему "Консультации по ВоВ" где могу давать информацию кокретно по самому геймплею, описаниям квестов, абилок и т.д. Т.е. по ВоВ в целом. Кокретно всем что связано с 1nsk-функционированием, разборками и т.д. я заниматься не хочу, не буду и не могу (ибо слава богу там не играю).
Если интересна тема-ВООБЩЕ про игру, то могу попробовать почему нет. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Alawar
тебе выданы зеленые штаны  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
woddy писал(а): |
тебе выданы зеленые штаны |
ку два раза |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Спасибо
Я правда не очень понимаю с чего начать.
Есть несколько вопросов:
1. Я могу модерировать только одну тему "Консультация по Вов"? Или весь раздел?
2.Если весь раздел, то каково его позиционирование? Сфокусирован ли он на пиратке на 1nsk или это вообще про игру в целом? Или и то и другое?
3.Могу ли я описать правила раздела и указывать постерам что бы они их придерживались плюсом к общим правилам форума? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Alawar писал(а): |
1. Я могу модерировать только одну тему "Консультация по Вов"? Или весь раздел? |
весь
то каково его позиционирование? Сфокусирован ли он на пиратке на 1nsk или это вообще про игру в целом? Или и то и другое? |
см. название раздела. не сфокусирован ни на чем. любые темы про ВоВ должны быть тут
3.Могу ли я описать правила раздела и указывать постерам что бы они их придерживались плюсом к общим правилам форума? |
а смысл? ИМХО чистить флуд - достаточно. если какие-то добавления считаешь необходимыми - то надо обсуждать, с объяснением причин "для чего".
ЗЫ не рекомндуется удалять темы. для этого есть корзина |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру