Автор |
Сообщение |
marchik Форумчанин
|
|
С большей долей вероятности можно заявить, что Blizzard запустит русские сервера. Давайте обсудим все плюсы и минусы этого предполагаемого события. |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
Будет ништяГ  |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
если будут запускать русские сервера то игра должна быть на русском языке,за локализацию игры может не кто не взяться очень дорогая лицензия у них.хотя если она будет на русском я начну в нее играть |
|
 |
|
 |
Буржуй Продвинутый форумчанин
|
|
откуда инфа блю пост близзов или.... ? |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
marchik писал(а): |
С большей долей вероятности можно заявить |
да уж, источник было бы неплохо огласить |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Мда играть с кучай одних русских на серве это отстой!
Разве неинтересно пообщается в людьми из других стран!7 |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Слышал поговривали об этом на одном сайтике токо если даже и близы
пойдут на это то уж точно не скоро!
Так как заметили выше локализация денег стоит) |
|
 |
|
 |
Vasiliy Форумчанин
|
|
Локализация это хорошо, хотя мне и на оригинальном языке (англ.) неплохо играется, но сам факт того, что я могу поговорить с людьми из других стран это забавно. |
|
 |
|
 |
|
|
вы учитывайте то что не все знают иностранные языки и мне русские люди ближе. |
|
 |
|
 |
Jester Эксперт
|
|
Стас
Мне как бы тоже ближе и удобнее разговаривать на русском и с рускими людьми но, Англичане это очень забавный народец не все конечно, но все же, в той ситуации когда руский пошлет тебя на 3 извесных буквы,
а иностранец попросит пращения) Они более пунктуальны и деликатны)
Много случаев было один раз тип дал мну 50 голдов за то что я его похилял 5 минут в пещере) даю 100% Руский бы не дал стоко)
Тем более на лоулвл! |
|
 |
|
 |
|
|
Jester
согласен,но я кроме Hello особо по английский не смогу сказать.рлэтому то и выбора нет.на наших пиратских серваках с их лагами и косяками не хочу играть а на оффе просто не смогу,единственное что можно попробовать EQ 2 но мне больше нравится WOW.вот будет если на русском буду его любить сильнее  |
|
 |
|
 |
marchik Форумчанин
|
|
Видел на оффициальном сайте пару объявлений о приеме на работу со знанием инглиша и русского вот тут http://www.blizzard.co.uk/jobs/index.shtml по моему это неспроста. И логично предположить, что Россия после Китая самый развивающийся рынок в области интернета и думаю, что маркетологи в blizzard не упустят этот лакомый кусок. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
История попыток создания руских серверов ВоВа насчитывает вот уже около 2ух лет.
Много сказать не могу, но то что подвижки идут-это точно.
Русифицированный Вов, русские сервера+оплата времени по СМС=что то типа wow.1nsk.ru и трындец игре.  |
|
 |
|
 |
Arty Форумчанин
|
|
Alawar писал(а): |
Русифицированный Вов, русские сервера+оплата времени по СМС=что то типа wow.1nsk.ru и трындец игре.  |
Ахаха, и каждую неделю смс голосование с последующим перманентным баном  |
|
 |
|
 |
|
|
marchik писал(а): |
Видел на оффициальном сайте пару объявлений о приеме на работу со знанием инглиша и русского вот тут http://www.blizzard.co.uk/jobs/index.shtml по моему это неспроста. И логично предположить, что Россия после Китая самый развивающийся рынок в области интернета и думаю, что маркетологи в blizzard не упустят этот лакомый кусок. |
Это баян, эта объява висит там 100 лет. ВоВ это не единственный их проэкт, то что они набирают русскоязычных не значит что они собираются локализовывать вов. Собсно я так и понял откуда ты это взял , на форумах вов.ру и на гохе есть соответствуюшие топики, все это лишь слухи и догадки, сами близзы не говорили что будет русская локализация. |
|
 |
|
 |
marchik Форумчанин
|
|
Стас писал(а): |
согласен,но я кроме Hello особо по английский не смогу сказать.рлэтому то и выбора нет.на наших пиратских серваках с их лагами и косяками не хочу играть а на оффе просто не смогу |
играю на Shadowmoon с вероятностью 95% если пишу человеку в личку он окажется русским. Единственное, что не нравится это мат в главном чате. Не скажу, что часто, но проскальзывает.
Буржуй писал(а): |
Это баян, эта объява висит там 100 лет |
я два месяца назад не интересовался офф WoW вообще никак, а сейчас мне стало интересно. Набрал в гугле work blizzard и вышел на этот сайт. То что объява там висит давно не знал, но там и требование высокие, видать отбор жесткий и не так много народа им пишет скорее всего. |
|
 |
|
 |
Alawar Эксперт
|
|
Пресс-релиз компании Soft Club
10.12.2007 13:15 WoW: теперь и на русском!
Blizzard Entertainment® анонсирует русскоязычную версию World of Warcraft®
ПАРИЖ, Франция – сегодня компания Blizzard Entertainment, Inc. объявила о том, что World of Warcraft®, знаменитая массовая коллективная ролевая Интернет-игра с абонентской схемой оплаты, будет полностью переведена на русский язык в 2008 году. Русский станет пятым официально поддерживаемым европейским языком игры, наряду с английским, французским, немецким и испанским.
Во французских и ирландских офисах Blizzard Europe уже формируется специальный "русский" отдел, благодаря которому русскоязычным пользователям World of Warcraft будет доступна круглосуточная бесперебойная поддержка на том же уровне, что и остальным европейским игрокам. В состав этого отдела входят специалисты по поддержке в ходе игры, внеигровой технической поддержке и поддержке пользователей, локализации и контролю качества, отношениям с сообществом игроков, а также созданию и поддержанию нового официального русскоязычного веб-сайта World of Warcraft.
“Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе,” - говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment. - “Мы надеемся сделать наш продукт еще более доступным для нынешних и будущих игроков.”
Дополнительная информация о загрузке языковых пакетов и планах перехода для нынешних российских игроков будет доступна ближе к дате выхода продукта. Учитывая бурное развитие World of Warcraft в Европе, а также разработку других продуктов, Blizzard объявляет набор дополнительных сотрудников. Подробную информцаию о возможностях карьеры в Blizzard Europe, включая сведения о вакансиях в "русском" отделе, вы можете найти по адресу http://www.blizzard.co.uk/jobopp.
# # #
За дополнительной информацией обращайтесь к следующим лицам:
Джулия Гастальди (Julia Gastaldi): +33 1 30 67 91 33 или jgastaldi@blizzard.com
Гай Канис (Guy Cunis): +33 1 30 67 91 19 или gcunis@blizzard.com
Кристиан Вестёл (Christian Vestøl): +33 1 30 67 90 49 или cvestol@blizzard.com
источник http://www.dtf.ru/press/read.php?id=49171 |
|
 |
|
 |
marchik Форумчанин
|
|
Alawar писал(а): |
“Учитывая многочисленность и энтузиазм русского сообщества игроков, мы сочли создание специальной русскоязычной версии World of Warcraft следующим важным этапом развития игры в Европе,” - говорит Майк Морхейм (Mike Morhaime), президент и один из основателей Blizzard Entertainment |
ну вот я же говорил, маркетологи в blizzard не зря деньги получают  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
Да хорошая новость, будем надеяцо что близзы подумают о маршруте на русские серваки, и высокий + лаги уйдут в прошлое ) |
|
 |
|
 |
|