Автор |
Сообщение |
Романтик Продвинутый форумчанин
|
|
конечно народ приходите будем всегда рады. |
|
 |
|
 |
Begowatt Форумчанин
|
|
на ПГ гамал, ливеров очень много было, мне это не понравилось, если только гамать со своим народом, тогда может и норм будет |
|
 |
|
 |
Snake Форумчанин
|
|
Begowatt писал(а): |
на ПГ гамал, ливеров очень много было, мне это не понравилось, если только гамать со своим народом, тогда может и норм будет |
Да не больше чем везде. Раз на раз не приходится. Порой попадаются весьма интересные игроки. Я уж не говорю о клозах, которые у нас не так редко случаются. Хочешь погамать своим народом с нашим - велкам ту канал clan E3A. =) |
|
 |
|
 |
Drazor Начинающий
|
|
может знаете по какой причине не могу заходить в игры созданные абонентами НТК, а они в мою игру могут,
это както лечится? |
|
 |
|
 |
D1rtyMag1c Форумчанин
|
|
у всех абонентов НТК поголовно не имеется внешнего IP(за редким исключением). у ВС он есть сразу...
поэтому они к тебе заходят, а ты к ним не можешь.
если хочешь это вылечить уговори их всех поставить внешну.
Вот возьми и прям на форуме ЭГ создай тему "я, Вася Пупкин, повелеваю вам всем, грязные нубасы, поставить внешний ай-пи!!"
Вот тогда будет все пучком...  |
|
 |
|
 |
su-33 Продвинутый форумчанин
|
|
А кто-нибудь знает,как сделать так,чтобы играя в доту,люди из НТК не могли подсоединиться к хосту,т.е ко мне,а Webстримщики могли? |
|
 |
|
 |
Archangel Форумчанин
|
|
ты каждому зашедшему пиши, что ты с вс. Нткшники отлетают со скоростью звука. =) |
|
 |
|
 |
su-33 Продвинутый форумчанин
|
|
Можно конечно и так,но НТК хитрые и,видимо, не замечают надписи "ONLY WS",поэтому проблему можно решить прописыванием команды /net info ник ,т.е видно ip клиента  |
|
 |
|
 |
renton Начинающий
|
|
Порт 6112 открыл а айпи какой прописывать ?
Internet server IP addres ? |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
renton
вроде там ничего не надо прописывать порта достаточно |
|
 |
|
 |
renton Начинающий
|
|
Пишет, что нужен Сервер интернет айпи аддрес |
|
 |
|
 |
Logotip Форумчанин
|
|
ну свой айпишник наверно там нада вводить, хотя хз скинь принтскрин странички где все это нада |
|
 |
|
 |
renton Начинающий
|
|
Ребят, помогайте, незабуду )))))
 |
|
 |
|