adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Фотожурнал путешественника.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
ну а мы решили насколько это возможно дальше проехать...

почему-то все тянутся как можно дальше проехать Taunt lol
Гаструла писал(а):
днём жара неописуемая..а ночью тоже неописуемый е*ун

+ стопицот
Гаструла писал(а):
горы Горно-Алтайска кажутся холмиками

это точно...
А кто-нить пробовал в Катунь зайти? Taunt lol Я зашел по щиколотку потом с соплями ходил lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
почему-то все тянутся как можно дальше проехать Taunt lol

потому что что близко и так все уже всё видели..базы много народу....всё уже более или менее цивилизованно...а тут чем дальше заедешь..тем больше посмотришь...цель была горные снежные вершины...но не получилось доехать...хныыыы Cry в следующий раз Wink
Александр1990 писал(а):

А кто-нить пробовал в Катунь зайти? Taunt lol Я зашел по щиколотку потом с соплями ходил lol

я заходила...купалась...ножки ручки аж сводило...но не заболела...главое потом грамотно согрется Wink
а с нами чувак был..закалённый..так он вообще оттуда не вылазил Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъезд к озеру Узун Кёль..невероятно красиво..советую всем
2000 метром над уровнем моря......

IMGP2920.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  554.35 KB
 Просмотрено:  246 раз(а)

IMGP2920.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
я заходила...купалась...

Shocked Shocked Shocked
а я с соплями гонял дня 3 lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

озеро УЗУН-КЁЛЬ ))))
находится близ трассы Акташ-Улаган, в нескольких км от Улаганского перевала.

IMGP2864.JPG
 Описание:  Узун Кёль...красиво..
но страшно было лишь то..что сотовой связи нету..вот так случится что..и...нифига даже никто не узнает ;) хотя это на базе было..но у них телефона тоже вообще никакого не имелось )
 Размер файла:  568.04 KB
 Просмотрено:  204 раз(а)

IMGP2864.JPG

IMGP2866.JPG
 Описание:  То же озеро..но с другово ракурса ;)
 Размер файла:  554.17 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

IMGP2866.JPG

IMGP2865.JPG
 Описание:  Снежные горные вершины...
невероятные ощущения..когда плаваешь в тёплом озере и видишь снежные вершины гор...супер ;)
 Размер файла:  567.02 KB
 Просмотрено:  202 раз(а)

IMGP2865.JPG

IMGP2858.JPG
 Описание:  это же озеро ночью...красота ;)
 Размер файла:  540.22 KB
 Просмотрено:  184 раз(а)

IMGP2858.JPG

IMGP2871.JPG
 Описание:  Вода настолько чистая..что камушки дна просматриваются даже на самой большой глубине озера...доплывали..проверяли...;)
даже мерили глубину камушком на верёвочки...10,5 метров..кажется..получилось ;)
 Размер файла:  551.34 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

IMGP2871.JPG

Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 писал(а):
Гаструла писал(а):
я заходила...купалась...

Shocked Shocked Shocked
а я с соплями гонял дня 3 lol

ссссслабак Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла
Mad Mad Mad
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990
да ладно..не кипятись..просто надо было целиком залезть...тогда бы всё ок было б..а то ноги охладил и усё....
мы по три подхода совершали..ибо за один раз много не поплаваешь Wink ну за исключением уже мною упомянутого одного человечка.Wink
когда выходишь оттуда...всё тело будто бы иголками колит...приятненько..потом в тёплые одежды и к костру....это даже наоборот..закалка..полезно Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да проехали friends
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красотища, блин...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd писал(а):
красотища, блин...

а воздух там какой чистый....
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Александр1990

ага, такой чистый..что даже если набухатся...водки и и пива..сломать палатку..ничего не помнить..то сна длящегося 4 часа вполне хватает выспатся и не болеть с похмелья Wink
я была в шоке.. Shocked
Последний раз редактировалось: Гаструла (Вс 6-01-08 : 18-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла
про бухло я не знаю, с предками ездил Sad Mad
а спать там реально много не надо
 Наверх
Гаструла
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990)))хы хы
ну а мне когда сказали..типо каждый день будем бухать..я думала нереально...а как же похмелье..мы так весь отдых пропустим...да и не могу я долго бухать...а тут мало того..что всю неделю вытерпела..так ещё хотелось и домой вернулась супер-отдохнувшей...
вот феномен просто...хочу ещёёёё !)!)!)!)))
обязательно попробуй как нибудь..результат ошеломляет...Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаструла писал(а):
обязательно попробуй как нибудь..результат ошеломляет...

Yes Yes попробую, только с кем мля пробовать? lol мало кто согласится.. да и пох, ща запомню твой пост, найду с кем ехать и поэксперементирую
 Наверх
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ давайте по теме!!! Mad
Про бухло создайте свой топик Yes
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop offtop
Maxim(West) писал(а):
Про бухло создайте свой топик

окей, ща разребусь с подготовкой к сессии м создам "Топик про бухло" Yes offtop offtop
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал, город Манхэттан, штат Канзас. Маленький университетский городок с населением 40 тыс, 20 из которых студенты. Вообщем, все как в тупых комедиях и ужастиках.

Katolik church.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  270.7 KB
 Просмотрено:  187 раз(а)

Katolik church.jpg

dikkens hall 2.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  216.77 KB
 Просмотрено:  191 раз(а)

dikkens hall 2.jpg

CIMG0039.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  416.71 KB
 Просмотрено:  196 раз(а)

CIMG0039.jpg

Christian College.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  200.7 KB
 Просмотрено:  203 раз(а)

Christian College.jpg

Aggiville.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  225.96 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

Aggiville.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще

P1060080.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  313.83 KB
 Просмотрено:  182 раз(а)

P1060080.jpg

P1060075.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  241.41 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

P1060075.jpg

Manhattan.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  295.29 KB
 Просмотрено:  187 раз(а)

Manhattan.jpg

Kroliki v parke campusa.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  292.31 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

Kroliki v parke campusa.jpg

katolik church 45.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  290.35 KB

katolik church 45.jpg

Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-01-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще

vhod v kampus.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  246.79 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

vhod v kampus.jpg

skulptura v gorodskom parke.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  143.26 KB
 Просмотрено:  171 раз(а)

skulptura v gorodskom parke.jpg

S3010710.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  256.07 KB

S3010710.jpg

panopamma manhettena.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  348.89 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

panopamma manhettena.jpg

P1060494.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  371.77 KB
 Просмотрено:  203 раз(а)

P1060494.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: