Автор |
Сообщение |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Солнечный писал(а): |
окуевал и окуеваю до сих пор от ДДТ |
плусадынадынадын)
а то что "РР-гамно" - это была вольная цитата современного типичного рокера, а не МЛМ.
Proudness
посмотри, о каких группах идёт речь. Если я приведу Илюшу Лагутенко, да, базар чок, как говорят татары, он гонит малый бред.
Proudness писал(а): |
- тру гуманитарии никогда не пишут правильно - |
тогда зачем они? если тру-инженеры более грамотны?
Proudness писал(а): |
Судить по большинству людей - большая глупость |
Угу. Статистика называется. Ведь более правильно судить по горстке фанатов Гуано Эйпс... |
|
 |
|
 |
Mayskii Форумчанин
|
|
Ну вот, начали говорить про японок, культуру страны восходящего солнца а закончили политикой и перешли на личности.
---
2Солнечный
Я конечно не анимешник и не большой фанат японской культуры, но завидую, ибо тоже интересно узнать побольше о другой стране и людях. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
Night2live писал(а): |
а то что "РР-гамно" - это была вольная цитата современного типичного рокера |
хоронили революцию слуха, отражение света и воли...а мне не важно какой стиль когда слякоть...важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шел по коже...привет с того света!! =) гимн бессмертия, святости - "Русский рок" Юрий Шевчук, группа ДДТ |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Солнечный
А наутро пришли насладиться
Эксгумировать хлоркой и дустом
Вскрыли гроб, а там внутри пусто
И никого, - ни червя, ни артиста...
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
зы: любопытно узнать как бы вы повели на моем месте - вы к такому были бы готовы - вам это нужно? =) |
Мне это не нужно, ибо, как мининимум, неожиданно. Я бы вообще просто сидел на своём месте и, максимум, глянул бы на них пару раз.
Ein von RAMMSTEIN писал(а): |
ЗЗЫ да и вобще японцы както не оччень харашо, верность родине нарушаешь и тд, ведь они блин курилы захапать хотят. |
А немцы в своё время много нашего народу убили. Теперь их ненавидеть всех и в Германию не ездить? Ведь те три не хотят же Курилы лично захапать (или хотят )?
ах, сынок, это фантастика. пока аниме-манга-хентай-кавай-инфекция не добралась до Кремля, Курилы они будут только в гугл-Earth видеть, и в биноклю в ясный день |
В наше время всё возможно, так что не будь таким уверенным. Я нашим (этим самым) не верю. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
Night2live
Более правильно не обобщать.Про ДДТ,Машину времени и т.п.,я не говорю,это разговор другой,но ты опять же обобщал.Для меня единственный удобоваримый современный русский вокал - Мельница.Мне теперь убить себя ап стену с Ъядом от недостатка патриотизма и уважения к родине?
ЗЫ Конек гуманитариев - изворотливость и хитрость)))Грамотно писать просто лениво  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Исправлено
сужу по большинству людей, которых знаю. им глубоко плевать, кто и о чём поёт, были бы звуки приятны |
Это больше на истину похоже.
Лично я стараюсь узнать о чём поют, если меня песня цепляет. Вот, например, WASP я переводил для себя - я знаю, о чём они поют. С Мейденами - то же. Поют они, вобщем-то, об одном и том же (я имею ввиду рокеров и металлистов). Можно послушать Арию, и уже знаешь содержание половины песен Мейденов.
Их самолёты |
А у них есть самолёты. Честное слово, никогда не видел современных японских самолётов. Джапплейны на базу - хачу глянуть.
"Ёжик в тумане" - призёр Каннского кинофестиваля и НАВЕЧНО - лучший анимационный фильм всех времен и народов |
Я так и не понял, почему? При этом согласен, что
Оне Пиесе рядом не валялось. |
Жанры другие, и вообще. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
AlexRock
с немцами ситуация несколько другая. Немцы - европа. Их просто в своё время одурманил фашизм, но это не въелось на генном уровне в каждого бюргера. А японцы... войны были, ничему не научили. Атомная бомбардировка была - без толку. По сей день не угомонятся. Этакая маленькая америка... 1:72, модель комнатная.
AlexRock писал(а): |
В наше время всё возможно, так что не будь таким уверенным. Я нашим (этим самым) не верю. |
я тоже им не верю, просто даже при согласии правящей верхушки передать острова, это не так-то просто сделать формально. Видимо, некоторых пока останавливает только это. Ну и красная рыбка А пока не вычистят вшивость нашего гос. аппарата, Сонимейкеры и Тойотапродюсеры так и будут шнырять в наших территориальных водах, заглядываясь на жирные острова северных соседей. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
Night2live
все так! наш человек =) еще из того же альбома нравится песня "25" - много намеков и сатиры - остальные песни альбома, имхо, мимо
странно: японская культура, русская культура, аниме, русский рок, зарубежный рок - для меня определяющим было именно тот факт, к чему у меня была тяга, было много мечт, а смысл от них - цель важна и по-меньше трёпа на тему "<ваш вариант> - говно". забавно, сегодня книгу одну искал - не нашел, зато обратил внимание как много можно сделать за один день - продуктивный день
Mayskii писал(а): |
завидую, ибо тоже интересно узнать побольше о другой стране и людях |
имеет смысл перевести интерес на более высокий уровень - "желание" =)
Night2live
на смену ДДТ и Limp Bizkit пришли Scorpions, а на их смену пришла Metallica - когда прослушал "Enter Sandman" запись из концерта в Москве, пришла очень интересная мысль - "послушал песню, не помню когда было так хорошо, может быть нет уже смысла жить, ибо вряд ли будет еще так хорошо в будущем?.." =) хз музыка свята - имхо, и в аниме есть хорошая музыка.......... |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Затрудняюсь ответить, почему именно "Ёжик в тумане". Возможно, из-за его отдалённости ото всех типичных проблем - наказать плохих, помочь хорошим... просто цепь событий. Завораживающая и по-доброму интересная. З.Ы.: Этот фильм у меня скачан и записан на ДВД) надо пересмотреть на выходных. |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
AlexRock писал(а): |
Джапплейны на базу - хачу глянуть. |
Гугль Эарт тебе в помощь, там моно разглядеть почти всю Японию вплоть до распознания моделей автомобилей, я даже военные базы находил правда америкосовские, а так прикольная весчь. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
остальные песни альбома, имхо, мимо |
кому как. мне, например, очень понравилась "контрреволюция" и "понимающее сердце". и остальные. вообще заметил интересную особенность в творчестве Шевчука: если слушать альбомы в хронологическом порядке, смысл некоторых песен, например, на "Мир номер ноль" и далее, становится понятен и без марихуаны с пивом. Вообще в последнее время психоделики и символизма хоть отбавляй (Мир номер ноль, оба Единочества). Пропавший без вести как-то более философский и, боюсь этого слова, подводящий к концу, альбом. Извините, увлёкся.
в аниме есть хорошая музыка |
с этим соглашусь. в аниме много хорошей музыки. убрать бы картинку и в МП3 - Аниме ТОП 100 я б купил такой |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
это не так-то просто сделать формально. |
Зато просто взять и начать их обживать без всяких формальностей (как китайцы и другие иностранцы - у нас, уже скоро их будет чуть ли не больше нас; я не против них, если всё культурно будет, но, сдаётся мне, добром это не кончится - слишком накалены отношения и жить слишком трудно). |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Немцы - европа. Их просто в своё время одурманил фашизм, но это не въелось на генном уровне в каждого бюргера. А японцы... войны были, ничему не научили. Атомная бомбардировка была - без толку. По сей день не угомонятся. Этакая маленькая америка... 1:72, модель комнатная. |
Откуда такая не любовь? И , судя по посту, фашизм въелся японцам на генном уровне? Вместе с "Атомная бомбардировка была - без толку" (не могу здержать чувств. Как весело! Взорвали бомбу, людей убили - вы еще в этом толк искать будете?!).
Бред. Хоть каплю уважения. |
|
 |
|
 |
ngc2685 Продвинутый форумчанин
|
|
фашизм? аниме? японцкый бог в Новосибе? РР? Limp Bizkit? Ёжик въ тумане?
Вы ребята малость пыщь-пыщь в теме, не имеющей лэйбл `Флуд`.
Корэээээвааа йЯяяябай-дазэ !
Все обратно в великий унылый трэд под замок. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
ngc2685
"Русский сталкер" XD (каваи-флуд, жэ-гёрлз-флуд) |
|
 |
|
 |
ngc2685 Продвинутый форумчанин
|
|
Proudness
чо-то
"Русский сталкер" XD (каваи-флуд, жэ-гёрлз-флуд)
мало стало.
поэтому больше похоже на свободный флейм. вот я и спрашиваю. |
|
 |
|
 |
Proudness Эксперт
|
|
слушай Night2live,эти сабжы - удел онанистов на кетайскую парнуху,а нам стыдно открывать свое лицо
 |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Rox писал(а): |
Взорвали бомбу, людей убили - вы еще в этом толк искать будете? |
Им в который раз дали понять, что воевать с западным миром противопоказано. Ненависти я к ним не испытываю, но и высокой трепетной любви, как у Proudness, ngc2685 и Гуу к ним тоже нет |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|