Автор |
Сообщение |
Verter Начинающий |
|
Вобщем подключился я к ADSL, тариф: анлим со скоростью до 128 кб\с.
Когда подключался, вручили внешний модем - ИНТЕРКРОСС ADSL 2+ c 4x Ethernet интерфейсом Annex A.
Можно ли как то избежать это ограничение, есть ли как варианты?
PS Поиск юзал много букавок, подскажите тут плиз или укажите прямую ссылку!Последний раз редактировалось: Verter (Вт 4-03-08 : 03-43), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Те у тебя анлим 1Mbps.
Варианты следующие,по возрастанию.
1. наверняка у стк есть vip юзеры которые имеют больше чем 1Mbps за N-ую сумму.Обратись в личку к манагерам которые иногда здесь бывают.
2. подключи другого провайдера.напр в гетто дают 2Mbps за 1,4т а на горском все 10Mbps [если канал свободен ] за 2,5 тыс.
3. используй метровый тариф. не дешево,но сердито
4. проведи себе выделенную линию\оптику. цена вопроса от ~25-40 до N тыс.О скорости с провайдером договоришься.
Еще варианты нужны?
|
|
|
|
|
Verter Начинающий |
|
Не один пункт не подходит...
Я просто имею ввиду, может есть какие нить варианты с модемом покавырятся... А на счёт проведи \ не проведи я бы сам догодался, а именно проблема в N тыс...;((((((((((((( |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ничего не понятно. Какое ограничение то беспокоит ? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Я так понял он хочет понять каким образом ему ограничивает скорость СТК на безлимте и не законным образом снять данное ограничение. |
|
|
|
|
Verter Начинающий |
|
Artur, да ты правильно меня понял ....Такое возможно???? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
заломиться в серверную с топором и изрубить джунипер |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Грамотно изрубить джунипер |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Verter, ы подключился на 128 kbit, т.е. ты сам сознательно шел на ограничение своей скорости.
это же не железо чтобы его разгонять.
А все-таки способ повысить скорость есть! Это переключиться на более быстрый тариф! |
|
|
|
|
Verter Начинающий |
|
Так ёпти я учащийся, деньгами раскидыватся рано еще...Более быстрый тариф дороже в 2 раза Не я где то видел на англ сайте, чёта там было перепоять модем, и ограничение слетит...вот что то типа таких предложений тоже подойдут
PS Давайте по теме мляя, а то ппц уже со своими топорами, иди сами хоть в сервисную, хоть к соседу или убейтесь ап стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
Verter
тогда единственное что тебе можно сказать после ласковых слов с твоей стороны-НЕ ХРЕНА У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ!!!Еслиб это было возможно все бы себе взяли анлим 64 а сидели бы на мегабите или еще большей скорости.Вот если жаба тебя душит то можешь ее жащнуть "ап стену" или сам с разбегу. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
instructor Форумчанин |
|
ты бы еще написал на форуме сибирьтелекома.. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А мы тем временем будем разгонять кнопку выключения монитора |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Да че вы все паристали к человеку. Конечно есть возможность снять ограничение скорости. подключить пометровый и быть счастливым. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Спасибо всем! Повеселили!
ЗЫ: а еще можно флешки со 128 метров разгонять до нескольких гигов,а также существуют программки способные разогнать коксиальную сеть до 100 Мегабит,а то и Гигабита... |
|
|
|
|
Gornospas Начинающий |
|
спасибо Вам огромное, чуть не уссался. Ребенка смехом разбудил. жизнь продлил себе на 2 года. повеселили!! |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Verter писал(а): |
Вобщем подключился я к ADSL, тариф: анлим со скоростью до 128 кб\с.
Когда подключался, вручили внешний модем - ИНТЕРКРОСС ADSL 2+ c 4x Ethernet интерфейсом Annex A.
Можно ли как то избежать это ограничение, есть ли как варианты?
PS Поиск юзал много букавок, подскажите тут плиз или укажите прямую ссылку! |
легко за 10 000USD |
|
|
|
|
|