adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
IP-Stream !!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
DeyZi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 16-19    Заголовок сообщения: IP-Stream !!! Ответить с цитатой

Наткунлся на такую сеть в нашем городе IP-Stream, вот её сайт http://www.ip-stream.ru/. И меня она заинтересовала своими тарифами и ресурсами (доступ к сети "Хостел").
Кто-нибудь слышал о Ip-stream и может сказать хороша ли сеть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Кроме Хостела ресурсов нет.
2)Внешних IP нет.
3)Сложно подключиться.
4)На форуме ngs про нее много писали.
5)В итоге сел на WS на анлим и доволен. По "внутренним" ресурсам (фильмы, софт и т.д.) WS существенно лучше ip-stream.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DeyZi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато есть замечательные безлимитные тарифы, например:
“Свобода 1″

Пакет включенных услуг - 550 руб./месяц
Скорость доступа, направление “Интернет” до 256 кбит/сек - круглосуточно
Скорость доступа, направление “Локальная сеть” до 10 Мбит/сек
Скорость доступа, направление “Открытый город” до 2 Мбит/сек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

“Открытый город” -- это Хостел и считай все
“Локальная сеть” -- считай пустая
на WS ресурсы заметно богаче и быстрее, инет только дороже
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в курсе про эту сеть.
На счет кто богаче ресурсами - это сложный вопрос. Вебстримоские ресурсы - это sibnet.ru, p2p (dc.1nsk.ru) , и bt.sinor.ru.
Остальные ресурсы либо частные (FTP, 1nsk), либо принадлежат другим сетям (Academ.org, Электронный город).

Зато у этой сети есть:
Свой сайт с фильмами, "Качок" (аналог file.sibnet, джинна, Халвы; к сожалению не знаю качает ли он с рапиды и насколько это быстро), доступ к Хостелу и Электронному городу и LVS вроде бы на скорости 10 мб/сек.
В недостатки можно отнести то что нету доступа к Академ.орг...

В целом неплохо. Только офис у них какой то не содидный. Если бы у меня дом был бы в их зоне покрытия - я бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО задумался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 24-03-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TapsProductionWorld писал(а):
p2p (dc.1nsk.ru)

TapsProductionWorld писал(а):
bt.sinor.ru.

Это все частные ресурсы. У ВС только "великий" сибнет Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмтрел по тарифам , совсем неплохо !!!
И ресурсы электроного города на некоторых бесплатные !!
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиарьте, пиарьте, пиарщики.
А для тех кто не в курсе -- я тоже когда-то хотел подключиться к IPstream-у, но внимательно изучив вопрос пришел к выводу, что многе из того что заявлено на сайте и говорится по телефону -- это полная брехня.

>доступ к Хостелу и Электронному городу и LVS вроде бы на скорости 10 мб/сек.

Ага, доступ к ЭГ на 10мегабит, которые_делятся_на_всех_пользователей ips. Какую в итоге получаем скорость сложно догадаться?

>На счет кто богаче ресурсами - это сложный вопрос. Вебстримоские ресурсы - это sibnet.ru, p2p (dc.1nsk.ru) , и bt.sinor.ru.
Остальные ресурсы либо частные (FTP, 1nsk), либо принадлежат другим сетям (Academ.org, Электронный город).

Какая разница чьи это ресурсы? Факт в том, что на WS очень большой выбор и можно качать со всех этих ресурсов практически без ограничений. На WS у меня в p2p средняя скорость скачки 2-4 мегабита.

>И ресурсы электроного города на некоторых бесплатные !!

Ну и накой тебе бесплатный ресурс если фильм с него 2 дня качается?
На моем WS-тарифе тоже ресурсы бесплатны, но при это гораздо шире и гораздо быстрее.
 Наверх
DeyZi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle каким макаром у тя на WS в p2p средняя скорость скачки 2-4 мегабит??? Это если в сумме с нескольких юзеров?[/code]
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-03-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, а если б как минимум анлим 256 был бы, то скорость скачки еще на мегабит больше была б )

Перед подключением к WS купил винт на 250 гигов -- за две недели забил под завязку.
 Наверх
freeneutron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 3-07-09 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повидал разных провайдеров, с разными заморочками. Но таких ублюдков первый раз вижу. Это кидалово, надувательство и нервотрепка.
Когда к ним в офис приходит недовольный клиент, а такие туда приходят постоянно, их менеджеры искренне извиняются за нарушенные пункты договора и с честными глазами уверяют, что проблемы имеют временный характер, и что их компания делает все возможное, что бы решить проблемы в кратчайший срок. На самом деле они дурят своих клиентов до тех пор, пока они не устанут ходить и звонить в офис.
Их гендир - еврей. А на двери офиса и на здании, где находится офис, нет вывески. В их рекламных буклетах говориться об акции "Лето бесплатного интернета", на самом деле эта акция не бесплатная. Их цены выше чем у других подобных провайдеров, а сроки подключения - это воабще жесть: меня 3 месяца подключали.
Скажите. Стоит ли связываться с такой канторой? Их монтажники оставили мне недостаточный запас кабеля, и только когда я сообщил об этом в офис, удленнили кабель. А десяток гвоздиков для крепления кабеля они вабще пожелели, когда я у них попросил. Я не стал пользоваться их интернетом, добром бы это точно не кончилось. Благо в здании есть и другие провайдеры, которые ценят своих абонентов и заключенный с ними договор.
Я просто хочу всех предостеречь от деятельности этой канторы. А тех, кто как и я, имеет притензии по неисполнению ими пунктов договора, предлагаю объеденить усилия для ответного противостояния их незаконным действиям.
 Наверх
Мерзавец
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-07-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готов бороться с ними!
до последней капли крови!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: