Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Werdin писал(а): |
записал не работает Ап стену друже! |
если не работает ето не значит, что ты не правильно написал просто может быть, что всё таки у тебя не чипованный иксбокс |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Цитата: |
не чипованный иксбокс |
Чипованый, чипованый, все игры пиратские идут, вот здесь почитал http://www.xboxland.net/forum/ оказывается, что через алкаша писать нельзя т.к. он фаил не пишет на 2ой слой который отвечет за старт игры.
з.ы. болванку жалко все таки 60р стоила.  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Ураяяяя записал через клон сд работает  |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Werdin
пиши лучше ImgBurn отличная,бесплатная много что умеет . а клоном пиши только им же сделаные образы 001,002 и т.д. и записывай фаил двд. если привод не пионер надо выставлять Booktype с помощью DVD INFO или в ImgBurn |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
seregaksm
Спасибки обязательно попробую записать через ImgBurn.  |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
Балванки надо особый Verbatium лучши всего без ошибок будет пахать, пробовал раз на дешовый двухслойный записать Rainbow Six Vegas 2 не пошла  |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Хотаб писал(а): |
Балванки надо особый Verbatium лучши всего без ошибок будет пахать, пробовал раз на дешовый двухслойный записать Rainbow Six Vegas 2 не пошла |
надо резак хороший ,лучше пионер. пишу на самые дешевые какие только найду,записал уже игр 50 и не одного косяка |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Werdin
Файл мелкий, который идет с образом (обычно .dvd или .cue) нужен для правильной настройки и разметки диска. Если записать образ просто, через Неро скажем, то он не будет читаться вообще. В Клон СД нужно вставлять именно этот мелкий файл, чтобы с него считались настройки и записывать.
akirill.info
А вообще подумай хорошо, как часто ты будешь выходить в Лайв и зачем. С твоим безлимитом особо не поиграешь на серваках, лагать жутко будет. Остается 2 варианта - качать демки\трейлеры к кино, которые есть на торрентах и в сети, и общаться с друзьями консольщиками не через комп а через Лайв. Вот оно тебе надо? По-моему, легче прошить привод (это не займет много времени, зато поиграть можно будет во что захочешь) и не париться.
Осталось узнать, какой он у тебя.
1) как давно приставку брал?
2) по картинке определи, какой фирмы у тебя привод:
Слева направо: Benq, Hitachi, Samsung
3) Если у тебя привод Benq, то я тебе 100% могу помочь с прошивкой. Так же тут уже сказали, что после прошивки в лайве банят. БРЕД! Я сейчас сижу в лайве спокойно.Последний раз редактировалось: ma3x666 (Сб 16-08-08 : 11-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
БРЕД! Я сейчас сижу в лайве спокойно |
а Майкрософтцы просто этим время от времени занимаются. Как и близы, кстати. Ток близы каждую неделю хлоп - и пару тысяч аккаунтов забанили, а майкрософтцы может пореже. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
Если прошивка iXtreme, и диски все записаны именно с патчами под эту прошивку, то хрен тя забанят Майкрософтовцы =) По крайней мере пока что это так. Посмотрим, что будет после осеннего апдейта. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Кстати, раз уж пошла такая тема. Xbox360 я смотрю у многих есть =) Никто не хочет собраться и прийти со своим падом (джойстиком) поиграться во что-нибудь? Бокс поддерживает до 4х игроков одновременно. |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Если не ошибаюсь то это флаг евро союза, то на каком языке будет игра, там хоть англицкий будет?  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Что никто не знает?  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Werdin
ИМХО англицкий. не будут же на каком-нить эстонском релизить... хотя =) хрен там их тараканов поймёт ^_^ |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Werdin писал(а): |
Если не ошибаюсь то это флаг евро союза, то на каком языке будет игра, там хоть англицкий будет? |
да на англиском,не советую пожалей болванку. игра скучная.
на русском игр пять вышло,но есть пару сотен переведеные пиратами ищи на торетс ру |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
seregaksm писал(а): |
да на англиском,не советую пожалей болванку. игра скучная. |
Эх доверюсь не стану качать.
seregaksm писал(а): |
ищи на торетс ру |
Спасибки, не знал, надо зайти глянуть.  |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
ma3x666
Не все геймпады подходят у меня элит ко мне друг приходил со своим джостиком от Premium не подошел |
|
 |
|
 |
Хотаб колдун
|
|
А где можно еще качать игры box кроме академа |
|
 |
|
 |