Автор |
Сообщение |
GUCHI АнониМ |
|
Хотел бы я посмотреть как они напрегутся когда корреспонденты придут да еще бы с телевидения когонить! Последний раз редактировалось: GUCHI (Пн 31-03-08 : 20-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Корреспондентов надо! По любому! |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
А никому из писавших письмо в ответ не приходило? Мне пришло: "сообщаем вам, что ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство информационных технологий и связи РФ". Около 2-3 недель назад пришло. Помечно "правительственное". |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Да я думаю всем приходило, там порядок такой |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
Вопросы написал (попробую отдать ввиде письма что бы они еще и письменно потом ответили... раз уж написал и буду относить), можно ознакомиться, встреча завтра в 9-30, иду один... если не вернусь считайте меня коммунистом!))) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
tester_2
диктофон возьми (или придумай с мобильного/кпк/мр3-плеера)
чумовой подкаст получиться! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
tester_2
Удачи! А что один решился?
А про диктофон тема |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
тема то тема, вот только без предупреждения - нарушение закона, а с предупреждением разговора вообще мощет не получиться... в общем посмотрим по обстановке... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ну НГС всяко должен отозваться на такое мероприятие. Хотя, пустят ли прессу?.. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
я думаю все же мероприятие будет более чем скромным... попытаюсь что бы оно было только предварительным, если получится потом можно пригласить и прессу... |
|
|
|
|
|