Автор |
Сообщение |
tester_2 Форумчанин |
|
Собственно он пуст... ну по крайней мере пока.
Теперь по порядку.
1. Письмо получило более широкий резонанс чем было "видно", по крайней мере как рассказали безопасники инфа пошла и через какие то областные администрации.
2. Почему НАЧАЛИ разбираться безопасники - поручили, так как были и "подметные" письма от несуществующих адресов, людей...
3. Обещали что встречи продолжатся уже на уровне коммерческого блока, что они "донесут" и тд.
4. Что напрягает - не разу не прозвучала фраза "внимательно кто либо ознакомился", все только "глазами пробегали"
5.Форум адсл читают как мне сказали "были удивлены когда через 15 минут после звонка мне прочитали об этом на форуме.
6. У меня сложилось впечатление что безопасники понимают важность обратной связи (в конце концов это сбор информации, а это основная функция любой безопасности) вот только почему это не делать на более "подконтрольном" т.е. своем форуме - остается для меня загадкой.
7.Были "стандартные" ссылки на то что они большая компания, тарифы утверждаются на совете директоров (это для меня явилось новостью) итд.
8. Была попытка обьяснить мне почему они не пользуют разработки адслклуба, я сказал что я не в теме, никакого отношения к ним не имею соответственно обсуждать со мной это не правильно.
9. Ну и общее впечатление - что все зависимости от их желания скорых изменений ждать не стоит.
10. Письмо официально зарегистрировано, так что надеюсь хоть какой то ответ будет...
11. Ну на данный момент наверное самый важный вывод - власть ..эээ ну скажем готова хоть как то реагировать на проблемы граждан. Не как уж и мало. главное научиться с этим работать... и не спамить Президента!
вроде все, если что вспомню допишу
зы
Сотрудники с которыми я беседовал, могут дополнить или написать свою версию. На сколько корректно их здесь озвучивать не знаю, поэтому пода так... инкогнито.Последний раз редактировалось: tester_2 (Вт 1-04-08 : 12-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Короче почти все они пропустили мимо ушей?! |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
пока "разбираются"... может пропустят мимо, может че останется в голове...
да, вспомнил
10. Письмо официально зарегистрировано, так что надеюсь хоть какой то ответ будет... |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
мдя....
Видимо письма без нормальных данных расценили как спам-) и угрозу для президента( а вдруг они заражены-))) Поэтому они не по содержанию хотели встретиться...
Вывод...как было так и останется |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
вывод на счет писем - Президет является Гарантов для реальных граждан, а не для выдуманных.
Спамить Президента... это как то... в конце концов спам вообще как я понимаю, это противозаконно. А вот подписаться своим именем и отправить это право каждого гражданина. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
вот это сообщение упоминалось))
|
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ради справедливости стоит отметить (про разработки Клуба), что со мной несколько месяцев назад из СТК связывались по поводу моей разработки. Но потом их что-то остановило и они вообще отказались от всей затеи. Может, вспомнят потом. Но я особо на это не рассчитываю.
Похожая ситуация была с BorPas'ом. Только там, в отличие от меня, было ещё хуже: он предложил разработать, они согласились, а когда всё было готово — отказались. Вот так. |
|
|
|
|
tester_2 Форумчанин |
|
не надо путать коммерческие интересы некоторой группы людей(даже весьма заслуженной) и интересы абонентов.
абоненты могут требовать (в том числе через суд)
1. нормального обслуживания (а вот кто, скажем, напишет софт для этого обслуживания вопрос 2й, и если с обслуживанием все в порядке это личное дело компании)
2. Просить нашего представителя (т.е. Президента) наладить процесс эффективного управления нашей (т.е. государственной) собственностью..
зы
хотя если "путаете" понятие "ложь" как математическая категория и "ложь" как юридическая (=вранье), общечеловеческая категория, то что от вас можно ждать в более сложных вопросах... |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
Уже запутался в этих топиках.
Вот еще один вопрос который забыли упомянуть.
Все помнят случай когда одного из членов клуба кто-то нещадно ДОСил. И ему СТК умудрилось считать трафик, даже при выключенном модеме. В итоге все сошлось к тому что это осталось проблемой того кого ДОСят. Хотелось чтобы был какой-то механизм защиты от такого попадания на деньги. Может это уже решено я просто не в курсе, а если нет то эта дубина рано или поздно по кому-то опять ударит. |
|
|
|
|
akirill Продвинутый форумчанин |
|
IVM писал(а): |
Похожая ситуация была с BorPas'ом. Только там, в отличие от меня, было ещё хуже: он предложил разработать, они согласились, а когда всё было готово — отказались. Вот так. |
Сдесь кокретно, нужно венить не их, а себя!
Есть такая весчь, как договор где все описываеться что да как... чтоб в итоге .... не остваться с пустым кошельком и жилудком. |
|
|
|
|
aTeos Форумчанин |
|
akirill.info писал(а): |
IVM писал(а): |
Сдесь кокретно, нужно венить не их, а себя!
Есть такая весчь, как договор где все описываеться что да как... чтоб в итоге .... не остваться с пустым кошельком и жилудком. |
+1, у меня первая мысль сразу же об этом была. |
|
|
|
|
|