Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Кто был - кидайте фотки или ссылки на альбомы!
Девушка слева - если б eeePC было 2, то второй бы достался ей
Ну все понятно - девушки в юбках, хотят eeePC, но что парень-то тут забыл?
Толпа за абсолютно халявными флешками:
Собственно, конкурс на самую короткую юбку. Девушка с ребенком - будущая победительница, это в принципе уже все понимают. Кстати, ей 20 лет, сама призналась
У всех - новенькие розовые раскладушки от Nokia
Первый этап конкурса подошел к концу, финал (розыгрыш eeePC) у меня на видео, попозже залью куда-нибудь в подкаст.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Сб 21-06-08 : 21-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Деффки  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Сегодня ехал мимо, как раз думал - че за чухня ) |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
подстава...
флешки не дали
и со штанами подстава... у меня они 1 метр и 15 см... если бы я ещё метра 2 пришил бы, но это не серьезно  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
ALaGaR писал(а): |
Кто урвал флешку? |
Ну я урвал. Мне ваще повезло, четвертым в магазин попал. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
 |
|
 |
Kosilas Эксперт
|
|
A7 писал(а): |
ALaGaR писал(а): |
Кто урвал флешку? |
Ну я урвал. Мне ваще повезло, четвертым в магазин попал. |
Ыть одним из первых был.
Как раз нужна была флешка. Вот и подвернулся случай. НА халяву всегда приятней, чем купить в магазе. =)
Ток я не понял, зачем мы стояли в магазин ? Бумажки с печатями развали на верху, а флехи у сцены. Как то тупо получилось. =\
Пришлось слезать с нагретого места, так и не посмотрел че у них в магазине интересного. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
Nemo-93 писал(а): |
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1663253_114059597 |
ага
и такое было  |
|
 |
|
 |
Граff Продвинутый форумчанин
|
|
Вывод: ради ноута люди готовы снимать штаны при толпе народа.
Там кстати мужик один штаны тож снимал. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
это в натуре чего тока могут сделать люди за ноут и победу |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
ИМХО аморально это все. На мой взгляд и организаторы и участники показали себя не с лучшей стороны.  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
imho это больше говорит о аморальности современной молодежи которая готова бегать без трусов за материальные блага
Да что тут говорить,наверняка ты бы сам бегал без трусов за 5-ти комнатную квартиру в центре Москвы с видом на кремль. Фишка в том,что кто-то готов сделать это за флэшку,а некоторым и целого мира мало
 |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
О! А снизу засветился мой фотик и частично руки  |
|
 |
|
 |
Sawyer(soer) lol по жизни
|
|
Интересно...жаль меня там не было Станислава_STREAMа узнал на двух фото  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Да что тут говорить,наверняка ты бы сам бегал без трусов за 5-ти комнатную квартиру в центре Москвы с видом на кремль |
Когда и где бегать надо?
А если серьезно, то девушка, выйгравшая ноутбук, пришла сразу с конкретной целью: выйграть. Трусики одела правильные, чтобы не сильно и стыдно в них одних стоять (по сути ж шортики это), вообще без юбки. И другая девушка, в джинсовой юбке и черных колготках, тоже, но ей не повезло. Хотя я бы и ей бук подарил. По-любому в магазине ведь еще один был. Тогда б магазин засветился как много более щедрый, типа "обещали 1 - но справедливость восторжествовала!". А вы фотки-то выкладывайте, и отписывайтесь им на почту - пойдем за 2хгиговыми флешками  |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Mvd
Полностью согласна. Приятно осознавать, что не у всех мужчин сразу отказывает мозг в таких ситуациях, и они способны критически воспринимать окружающую действительность. Ведь главное понять, где кончается красота и начинается пошлость. |
|
 |
|
 |
|