Ты отправил данное письмо в ФАС? |
отправил бумажное письмо |
|
0% |
[ 0 ] |
отправил электронное письмо |
|
11% |
[ 3 ] |
не отправлял ничего |
|
88% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
tester Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
На самом деле - идите лучше работайте, чтобы текущие цены не казались большими тогда экономия в лишние 300р будет смешной казаться, чтобы из-за нее заморачиваться |
да идите работать и не возникайте если вам на 300р увеличат стоимость вывоза мусора, на 300р стоимость элк-ва, на 300р стоимость обслуживания лифтов, на 300р стоимость детсада, на 300р итд.... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
На самом деле - идите лучше работайте, чтобы текущие цены не казались большими тогда экономия в лишние 300р будет смешной казаться, чтобы из-за нее заморачиваться |
Гы! Твоя фраза верна и не верна одновременно. Ясно, что работать нужно будет всё больше, а цены будут всё выше. Короче, есть тенденции, и они направлены на перекрытие кислорода для граждан. Просто пойми одну простую вещь: если стоит задача сократить население, то не стоит удивляться проявлению мер по её решению. Больше работать и меньше потреблять сможет всё меньшее число людей (потому как куда ещё больше работать, если ты на двух-трёх работах пашешь? куда ещё меньше потреблять, если ты даже не питаешься полноценно и не можешь толком обеспечить даже двоих детей?). В конце концов ты, даже если выбьешся в люди, вдруг обнаружишь, что живёшь среди толп нищих и безграмотных людей. Тебе будет хорошо от этого, или готовишься эмигрировать? Все работают, все пашут - только далеко не все могут заделаться манагерами в крупные фирмы или спецами в раных областях (хотя бы потому, что, элементарно, их не нужно большое количество - всё население не может занимать высшие должности или быть при тёплых местах; основная масса быдло-производителей живёт обречена жить "по-простому", ибо наша Раша - это тебе не Штаты, где можно сносно жить, заворачивая бургеры в забегаловке или, вообще, на пособие по безработицы).
тогда экономия в лишние 300р будет смешной казаться, чтобы из-за нее заморачиваться |
Няивняй чукотскай вьюнуша. С миру по нитке... С быдло-сингла по 300 р - монополисту стайка яхточек, квартальчик виллочек да табунчик шлюх. А ещё со всех сторон вещают вещатели: бензин-хлеб-анлим-обучение-коммунальные_услуги подорожали на 5-4-3-6% - какая малость! - идите работайте, русские быдло-лентяи, и будет вам щастье. Лапша на развесистые быдлянские уши - показать им, что они пыль и грязь под ногами, не умеющие ни работать, ни (типа, круто!) "делать бизнес", дабы не рыпались и продолжали месить мордами городскую пыль, радуясь подачкам сверху. Прижим, при котором тебя дрюкают по полной программе, а платят - только чтобы не сдох (хотя, пардон, сдохнуть ты должен по сценарию - Маргарита великобританская так сказала). Ах, да, если ты смог на свою рабплату купить себе сотовик или два раза в месяц кусок хорошего мяса - то ты крут и можешь радоваться до усрачки. А теперь попробуй сделать это ещё для жены и трёх детей (не меньше, ибо двух для воспроизводства не хватает - а мы, ведь, все здесь о будущем страны думаем, али как?).
Так что видел я в одном тёмном месте все эти "лучше идите и лучше работайте... ещё лучше!... ешё, **ть вашу, немного полушче!!!...". Человек должен иметь и время для себя, ибо жизнь, состоящая из одной работы не нужна никому. Или отказываемся от всякой этой наивной дряни, типа "и на Марсе будут яблони цвести" и "доброе, вечное, прекрасное", и окунаемся с головой в отупляющую работу, чтобы несколько дядей сверху могли радоваться полноценной жизни. Ведь, в принципе, многим большего и не надо, лишь бы после тяжёлой работы в стоиле оказалась охапка сена и вши не сильно ели. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
да ладно инет, оплату за квартиру подняли в 2 раза, причём задним числом с 1 января! т.е. у всех автоматически образовались долги! по хатам ходили даже специальные ребятки из контор по выбиванию долгов!!!Последний раз редактировалось: BorPas (Ср 9-07-08 : 14-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Vitall2005 писал(а): |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=340300 |
Хе-хе. "СТК... бла-бла-бла... может делать что хочет."
Когда, наконец, воздух и солнечный свет признают коммерческим товаром и отдадут в руки частных собственников-монополистов? Меня уже достало дышать бесплатным воздухом! Даёшь повышение тарифов на естественный источник радиации! И, наконец, пора уже возродить право первой ночи!!! где феодалом будет выступать работодатель!
|
|
|
|
|
|
Я работаю, зарабатываю 26 т.р. для села это очень хорошие деньги, но платить 2300 рублей в месяц (9% от зарплаты) за какие то 512kbps, это считаю расточительством, в данный момент плачу 1500 р и дальше готов платить, бесит то что получаю скорость черепашью, 256 kbps как вы сами знаете в наше время это очень медленно, когда АФ СТК предоставит мне за эти деньги мегабит, тогда я успокоюсь. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
мля, да вам вообще хорошо! собиритесь всем селом пойдите к председателю... и скажи те что типа нам обещали сократить различия в уровне жизни между городом и деревней... давай пиши в москву что типа крестьяне требуют дешевый интернет иначе опять подымут цены на молоко...
при одном упоминании повышения цен на продукты первой необходимости весь стк от мала до велика поставят в известную позу и удолетворят по полной программе! |
|
|
|
|
|
tester писал(а): |
мля, да вам вообще хорошо! собиритесь всем селом пойдите к председателю... |
К какому простите председателю? Может быть председателю комитета по образованию? Или может какого-нибудь другого, вы вообще о чем? А при чем здесь молоко? Или вы как Москвичи, думаете если сибирь, значит медведи кругом, причем белые, очнитесь сударь, сейчас не 50-е годы прошлого столетия, на forum.ab.ru есть некие aleko и zerg, они до сих пор считают что в селе главное колхоз, открою вам глаза, коллективные хозяйства (аббревиатура Колхоз) распались вместе с СССР
Цитата: |
опять подымут цены на молоко... |
Кто поднимет? Лично я к молоку никакого отношения не имеют, тем более к ценам на него. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
1. ну чем в селе занимаются, я так считал что сельским хозяйством, ну и молоком наверное... хотя конечно может у вас только свинокомплекс или наоборот только посевные...
2. Ну не знаю как у вас там теперь называется глава вашего муниципалитета... не важно вы же поняли о ком речь... а если не поняли то пора отключаться от игровых серверов... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vitall2005
Я касаемо новосибирских цен.
Разница в два раза при таком порядке цен - это не 300р уже.
AlexRock
Ну, я не знаю, какой ты "вьюнуша", но сколько замечал, базарить любишь. Раз такой умный, то не сотрясай здесь воздух, а иди и делай что-нибудь, раз не нравится.
Кстати, я так понимаю тебе около 17-19 ? Не работаешь, да ? |
|
|
|
|
M1cros Форумчанин |
|
Нет ты думаешь тут половину учатся и пинают балду, я работаю но на интернет средств не хватает интеренсо в чем же проблема то, и за квартиру плачу и тд |
|
|
|
|
|
|
M1cros
Ты кому сейчас ответил ? |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
"папа,а ты сейчас с кем разговаривал?" |
|
|
|
|
|
tester писал(а): |
2. Ну не знаю как у вас там теперь называется глава вашего муниципалитета... не важно вы же поняли о ком речь... |
Глава муниципалитета у нас называется глава администрации района, только ему дела до интернета нет никакого, и ему вообще ни до чего нет дела, но это к теме не относится.
Цитата: |
а если не поняли то пора отключаться от игровых серверов |
В своей жизни играл только в Diablo 2, игра действительно увлекла, было это лет шесть тому назад, к игровым серверам ни разу не подключался, это кстати тоже к теме не относится.
Даже если бы я жил не в селе, а например в Барнуле, я бы всё равно написал обращение к президенту, потому как написать данное письмо меня побудило не место проживания, а тарифная политика СТК и скотское отношение к абонетам.Последний раз редактировалось: Vitall2005 (Ср 9-07-08 : 16-36), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Кстати, я так понимаю тебе около 17-19 ? Не работаешь, да ? |
Ну, иногда я чувствую себя на 10-15 лет, иногда - на все 100. Мой, скажем так, реальный возраст (даже не биологический, заметь, ибо аргонизм может быть так изношен, что в 20 будешь выглядеть стариком) совершенно не важен, ибо это не показатель. Да и уже много раз я его называл тут. Работаю я с 14 лет (точнее, тогда я начал подрабатывать), но толковых денег никогда ещё не зарабатывал. А поболтать я люблю иногда, ага. Тем более, что у меня каникулы, вроде как.
tester
Vitall2005
Richard Ferlow
Хватить оффтопить. Тут про письмо обсуждаем. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
Ну вот, за сим не нападай с фразами - наивный и прочее. |
|
|
|
|
tester Эксперт |
|
про село я имел ввиду что как правило все там друг друга знают и мне кажется легче выступить организовано... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock
Ну вот, за сим не нападай с фразами - наивный и прочее. |
Да лааааан! Это просто фраза такая. Я бы мог написать "выйди из живота, наконец". |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Cовсем народ еxxxxxxxxx Чуть ли ни каждый день подскакивают цены на бензин, продукты, квар.плату и прочая-прочая-прочая. Для вас главное что бы инет дешевый был, а остальное все по барабану. |
|
|
|
|
|
|
Ed Hunter
Весело бы выглядело, если бы кино(тоже ведь развлечение по сути) так обсуждали Вчера на офигенном мульте был - Валл И. Знаете сколько билет стоил ? - 260р - куда страна кадится =) Даешь снижение цен =)) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|