Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
В этом году EA обещают на nextgen графику в fifa 2009. В инете достал первый скрины, естественно сделанные в фотошопе. Кто что думает по этому поводу?
Из года в год EA продает нам одно и то же га**о, на одном и том же движке. Последний раз редактировалось: Zippy (Чт 21-08-08 : 19-49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Костян Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
это скрины для консольной версии! |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Первый скрин какойто не nextgenовский  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Костян
Точно! ошибся я! щас для pc сюда кину скрины, чтобы люди поржали  |
|
 |
|
 |
|
|
Zippy писал(а): |
Точно! ошибся я! щас для pc сюда кину скрины, чтобы люди поржали |
людей так обнадежил, они наверно даже начали ждать выхода этой игры!  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Костян
Точно А эти скрины видать взяли из fifa 08, и чуть чуть в фотошопе обработали  |
|
 |
|
 |
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
в fifa 09 изначально будет РПЛ! |
Буду молиться чтобы не было!
Ибо сделают полное убожество - знаю точно. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
emppu2007
Хм, если сделают га**о, то из неизвестных команд в Европе. По крайней мере Зенит знают в европе многие... А на остальных мне честно говоря пох)
Кстати, судя по статье с фифасоккер.ру игра получается гораздо лучше чем предидущие из серии фифа. Ну что, поживем - увидим. В октябре-ноябре фифа выходит, ну а в середине ноября возможно и gta 4. |
|
 |
|
 |
|
|
Я помню как EA сама сделала патч Russian League на FIFA05....Господи....Это было просто ужасно....Я не говорю про лица - ни одна даже форма не была похожа!
А FIFA09 - да, графика станет гораздо лучше (по крайней мере это видно по натуральным скринам из игры - http://bestgamer.ru/screenshots/fifa_2009/)
А вот все остальное останется прежним - карьера, соревнования, стадионы, кричалки...
FIFA в этом году буду из сети качать, а вот PES09 на 99% куплю лиценз. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
emppu2007
Да, что графика станет лучше это хорошо...
emppu2007 писал(а): |
А вот все остальное останется прежним - карьера, соревнования, стадионы, кричалки... |
У фифа много лет геймплей не меняется (чуть ли не с фифа 05) Я к нему привык, мне нравится. И я все равно считаю серию фифа лучшим фут. симулятором. В PES играть даже не охото, что-то там не так...
emppu2007 писал(а): |
Я помню как EA сама сделала патч Russian League на FIFA05.... |
Хм, играю в фифу начиная с 2001 года (!), а про то что EA делала РПЛ на fifa 05 не слышал... |
|
 |
|
 |
|
|
про то что EA делала РПЛ на fifa 05 не слышал... |
Поверь, тебе повезло...  |
|
 |
|
 |
|
|
Посмотрел сейчас ролик с Академа (там чисто кусок матча взяли и в принципе весь геймплей виден)...Хм...Ну что скажу - вроде неплохо! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
emppu2007
Будем надеяццо В принцпе давно пора менять геймплей, ибо надоедает старый уже. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
MrTuner Форумчанин
|