Автор |
Сообщение |
Николиус Форумчанин |
|
Тут вот 4 го июля у меня оборвалась связь, стала выскакивать ошибка 691...
Спустя 15 мин раздается звонок, и мне так радостно - "здравствуйте", я в ответ тоже - "и вам здравия желаю милая барышня))", но тут последовало неожиданное продолжение "вас беспокоит авто... траляля... из СТК, у вас мол долг 1600 руб... не хотители оплатить?", я подумал ну и чё что долг, за телефон я должен заплатить до 10го июля, за вебстрим до 25го... (речь об оплате за июнь, за май все уплочено=))).
Пока думал чего такого гневного сказать им по 062... интернет включили... отключение длилось что-то около 35-45 мин.
Сейчас 15 июля и с 4 го июля таких отключений было уже три (именно 691 ошибок, простых отключений было конечно больше, но они не так критичны) - правда менее продолжительных, последнее было сегодня в 14:25 в Ангарске на АТС-55, не пускал меня 2 мин, потом пустил на 1Мбит, через 5 мин сам переподключил, стало 2,3Мбит… т.е. что-то у них упало или чего?
И вот я не пойму это у них типа работы, глюки - или это намек мол плати ты добрый молодец раньше срока нам бабки и лучше за год вперед? |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
У меня щас не пашет. ХЗ правда какая ошибка ибо у меня мопед в режиме маршрутизатора. Но сконнектить мопед сам не может. В логах надо смареть. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вот отпустило щас. Сконнектился. |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
C 5 до 7 вечера у всех вышибает? У меня выдает "678. Удаленный компьютер не отвечает". 062 + 4 трубку не берут, автоответчик говорит "Мы не можем вас соеденить". И так раз-два в неделю. Вот сейчас заработало и я сразу сюда, задать вопрос. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
у меня: дисконнекты(сессия падала), много, скорость не менялась, линк не падал, сессия поднималась сама почти сразу. лично я подозреваю причиной этого "dnsprobe[455]: dns query failed", моя давняя проблема (Т_Т) |
|
|
|
|
dmiceman Форумчанин |
|
да нет, dns ни при чем. у меня последние дни соединение просто вешается периодически. никаких ошибок в логах, ничего. раз двадцать за три дня. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|