Как вы считаете, произойдет ли снижение цен на доступ в Интернет в Иркутском филиале СТК с 1 августа 2008 года? |
Да. И значительное |
|
2% |
[ 1 ] |
Возможно и скинут рублей 100... не больше |
|
25% |
[ 12 ] |
Нет. Не раньше сентября-октября |
|
27% |
[ 13 ] |
А мне все равно! Я от них ушел... |
|
2% |
[ 1 ] |
Что б они подавились! |
|
42% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
sumnix Форумчанин |
|
нет справедливости в этой жизни |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
А тем временем в Красноярске... |
Нам бы такие тарифы |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Что же на это скажет СТК Иркутский, раньше блеяли что Новосиб далековато от Иркутска и что дороговато трафик доставлять. А Красноярск то вообще близенько. Может начнут блеять что именно вот эти несколько сот километров сделаны из платиновой витой пары. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
M@tR0SK1N писал(а): |
что именно вот эти несколько сот километров сделаны из платиновой витой пары... |
...или что трафик доставляется на лошадях.
sumnix писал(а): |
нет справедливости в этой жизни |
На самом деле она просто неравномерно распределена. |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
M@tR0SK1N писал(а): |
Что же на это скажет СТК Иркутский, раньше блеяли что Новосиб далековато от Иркутска и что дороговато трафик доставлять. А Красноярск то вообще близенько. Может начнут блеять что именно вот эти несколько сот километров сделаны из платиновой витой пары. |
причем в улановке плавно переходит в медную |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Не, что то тут не так идет
512:
Новосибирск - 850 рур
Красноярск - 600 рур
1024:
Новосибирск - 1300 рур
Красноярск - 1000 рур
2048:
Новосибирск - 1500 рур
Красноярск - 1500 рур
Странная политика, чем дальше от Москвы тем дешевле.
Значит что тогда в Иркутске если пересчитать на удаленность должны быть такие цены ?
512- примерно 400 рублей
1024- примерно 800 рублей
2048- 1500 рублей
Что то так получается если пересчитать по удаленности Красноярска от Новосибирска и Иркутска от Красноярска из расчета рубль/километр. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
M@tR0SK1N
Не ищи логику в делах СТК - не ищи её там, где её нет. |
|
|
|
|
poltinnik Начинающий |
|
В Иркутске на ждите существенного снижения тарифов. Оно появится только тогда, когда появиться реальный конкурент. А сейчас его нет. Или когда магистральщики зашевелятся. А им надо обязательно зашевелиться, а то получается, что они они сейчас набрали уже провов, а больше некого брать, так как нет последней мили. А бабло-то утекает, причем через их же каналы. Шустрые телефонные компании, имеющие всю городскую кабельную инфраструктуру, подрубают конечных пользователей. Получается, что магистральщики, через которых идет весь траф сосут, а кто-то снимает сливки. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну дык. Кстати, у моего знакомого телефоны и от СТК и от ЖД. Думаю, он утечет к ТТК теперь. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Мне так кажется, что СТК с огнем играет.
В таком дисбалансе цен в ЕДИНОМ федеральном округе ведь запросто могут компетентные органы усмотреть признаки "разжигания социальной розни" и "подрыва безопасности государства"!!!!
СТК превратилась в "экстремистскую организацию" и должна за это ответить!
Если с 1 августа никаких изменений в ценах у нас в Иркутске не произойдет... сформулирую и отправлю письмо в ФСБ (как бы это не казалось смешным... некоторым).
Пусть там разберутся... |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Afonya, давай, мы с тобой отправим!
Вчера кстати из администрации президента пришел ответ что переправили письмо в министерство информации что то такое. |
|
|
|
|
|
|
Они делают мне смешно!
25.07.2008 12:07:40 Громов Михаил
Добрый день! Сегодня уже 25.07.2008 Когда будут снижены безлимитные тарифы для физлиц с 01.08.2008 или с 01.09.2008? Пасиб!
здравствуйте! 09.2008 года. |
Здравствуйте! Планируется повышение скоростей в 2 раза в ночное время и снижение цен от 10% в 3 квартале 2008г по физическим лицам. |
Ну, то, что не раньше сентября... это мы уже и так догадались.
А вот про 10% это "обхохотаться" можно.
Этим они сослужат добрую службу Транстелекому и Голден телекому.
Эти компании наверное, в СТК устроили своих людей… |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
M1cros Форумчанин |
|
Вам бы в новосибе все поо 100р а в других регионах ты о людях страдающих не думаешь да ? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
написано от 10, может это будет минимальное снижение ну в таком случае можно считать что те кто голосовал за версию "снизят на 100 рублей" угадали. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
M1cros писал(а): |
Вам бы в новосибе все поо 100р а в других регионах ты о людях страдающих не думаешь да ? |
Да ладно , я и вам желаю снижения (от моего желания, правда, ничего не зависит). |
|
|
|
|
|
|
Jameson
Вы же знаете, что значат эти пресловутые ОТ и ДО.
ОТ - это значит, что так оно и будет, т.е. 10% и не больше.
ДО - это значит, что этого не будет, т.е. не ждите таких скоростей.
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
это значит, что так оно и будет, т.е. 10% и не больше. |
Да, будет сенсационное БЕЗПРЕЦЕДЕНТНОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН, к примеру 512 будет стоить не 3000 рублей как раньше....
цены тают а скорости растут и....
теперь 512 стоит всего 2999 рублей 99 копеек. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
В Иркутске, в Иркутске... А в Нске будет? Чёта уже не комфортно сидеть на 128 за 550 р... |
Прогуляйтесь по свежему воздуху несколько раз... пешком... не пользуясь общественным транспортом, и сможете себе подключить безлимитный 256.
А мне вот например, что бы подключить себе 256... нужно из Братска в Иркутск и обратно прогуляться... пешком! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Afonya писал(а): |
Прогуляйтесь по свежему воздуху несколько раз... пешком... не пользуясь общественным транспортом, и сможете себе подключить безлимитный 256. |
Не боись, я и гуляю пешком, и бегаю кроссы, и деньги не транжирю на всякую фигню (курево, там, выпивка). А 550 на Инет в месяц для меня всё равно много - не зарабатываю я ещё достаточно. Я хочу платить в месяц за Инет не больше 300-400 р. |
|
|
|
|
|