Автор |
Сообщение |
Tihy Форумчанин |
|
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=10375
1. Сейчас качаю прогу, буду тестировать.) Присоединяйтесь.
2. Э-э-э... Скачать - скачал, установить - установил, а теперь не помешала бы консультация специалиста как все это добро настроить. Сейчас сам пока что копаюсь, но если не разберусь то опять сюда.
3. По ходу ничего не будет. |
|
|
|
|
vital_irk Форумчанин |
|
"
Начато тестовое вещение телевизионных каналов по IP сети (IPTV) в г.Иркутске. На данный момент доступны три канала: РБК, Союз и СГУ ТВ. Оценить качество вещания могут абоненты WebStream в зоне действия АТС-23, 24, 27, 36, 35 (мкр Солнечный с ограничениями). К сожалению, на данный момент просмотр возможен только на мониторе вашего компьютера. Необходимую для этого программу VLC-player и playlist с каналами к нему вы можете скачать с нашего ресурса ftp://ftp.irtel.ru/IPTV/
Информация по настройке модема:
- VPI/VCI= 1/36
- Режим Bridge
- Идентификатор РРРоЕ поднят либо на модеме, либо отключен на время просмотра телепрограмм. Это связано с особенностями ОС Windows.
Для сбора и анализа технической информации просим Вас принять участие в опросе -
Качество вещания IPTV (информация конфиденциальна) - http://irkutsk.wstream.ru/
Нам очень важно ваше мнение!
" |
|
|
|
|
krikunov Начинающий |
|
На 33 АТС нет |
|
|
|
|
vital_irk Форумчанин |
|
Уже ничего не работает!
И новость удалили... |
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Цитата: |
Уже ничего не работает!
И новость удалили... |
Это же СТК, что удивляться, они умеют удеально совместить все вещи и получается, что у них ничего не работает и никто не знает почему. |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Бестактный вопрос модератору. У меня после цифры 3 было описание что и как подключать и ссылка на страницу этого же сайта со всеми рекомендациями. Зачем подчистили? Говорил по теме и ничего криминального в моих словах не было. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
работает
три канала: РБК, СГУ ТВ, Союз |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Tihy почистили потому что ты скопировал информацию касающуюся НОВОСИБИРСКА, весь этот сайт для новосибирского WS вообще, не нужно копировать отсюда инфу для иркутян |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
vital_irk, они уже грохнули эту новость...
vital_irk писал(а): |
Для сбора и анализа технической информации просим Вас принять участие в опросе |
Ага. Для этого форум у них был... сейчас его нет!
Значит им не очень то и важно "ваше мнение".
На такие опросы отвечайте, что все хреново. Пусть репу чешут.
Не хотят прямого диалога на равных с пользователями, не надо!
Мы найдем где обсуждать... |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Слова касались работы оборудования. Но если вы так решили, то нет проблем. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Tihy писал(а): |
Слова касались работы оборудовани |
слова касались "подключите услугу через ВСЦ" - это только для новосибирска |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Нда, 42 АТС мимо. А у меня как раз модем на котором можно было бы испытать, поддерживает iptv, тоесть несколько соединений. Хотя профиль пока двухмегабитный, для тиви мало |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну, та была ссылка, тока боюсь она лишь для абонентов указанных АТС, а у меня 42. Хотя я не сильно парюсь. И обычный телик смотреть времени нету |
|
|
|
|
krikunov Начинающий |
|
Jameson писал(а): |
ну, та была ссылка, тока боюсь она лишь для абонентов указанных АТС, а у меня 42. Хотя я не сильно парюсь. И обычный телик смотреть времени нету |
Вот и у меня на 33 АТС нет, а так хотелось посмотреть
P.S. Сам работаю на ТВ и интересуюсь работой других каналов. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Каналы то те-же будут, думаю, плюс кучка других. Чтож, может быть и заюзаю. Это явно получше кабельного. А приставка ,как понимаю, повзолит смотреть не на компе а на телевизоре? |
|
|
|
|
krikunov Начинающий |
|
Jameson писал(а): |
Каналы то те-же будут, думаю, плюс кучка других. Чтож, может быть и заюзаю. Это явно получше кабельного. А приставка ,как понимаю, повзолит смотреть не на компе а на телевизоре? |
Вот они и хотят сигнал прямо с нашей эфирной стойки брать, но дальше разговоров дело не пошло |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Опять эта новость появилась.
Цитата: |
28.07.2008
В Иркутске начато тестовое вещанеи IP-TV
ОАО «Сибирьтелеком» представляет интерактивное телевидение по технологии IP-TV. Пользователь такой услуги может получить возможность просмотра большого количества каналов с высоким качеством изображения и звука. Тестовое вещание телевизионных каналов по IP сети (IPTV) начинается в Иркутске. Для тестирования будут доступны четыре канала: РБК, Союз, СГУ ТВ и Amazing Life. Оценить качество вещания могут более 7 000 абонентов Webstream в зоне действия АТС-23, 24, 27, 36, 35 (микрорайон Солнечный с ограничениями).
Для того чтобы принять участие в тестировании необходимо произвести настройку оборудования (инструкция дана ниже) и принять участие в опросе о качестве вещания IPTV , который находится на главной странице сайта http://irkutsk.wstream.ru/ (Качество вещания IP-TV (информация конфиденциальна)). Нам очень важно ваше мнение!
Услуга IPTV, в первую очередь ориентирована на абонентов широкополосного доступа, которые получают дополнительный бонус, приобретая IP-TV в рамках пакетного предложения. Интерактивность создаст преимущество сервиса перед традиционным кабельным телевидением — абонент сможет воспользоваться услугой «видео по запросу» или записать трансляцию на виртуальный видеомагнитофон.
IP-TV – это технология, позволяющая эффективно передавать телевизионный канал по интернет-протоколу. Среди других видов телевидения (эфирного, кабельного и спутникового) IP-TV – полностью интерактивный сервис, функционирующий в рамках мультисервисных сетей. Triple Play – это технология, с помощью которой абонент получает по каналу широкополосного доступа три сервиса вместо одного: высокоскоростной Интернет, цифровое телевидение и телефонию.
К сожалению, на данный момент просмотр возможен только на мониторе вашего компьютера. Необходимую для этого программу VLC-player и playlist с каналами к нему вы можете скачать с нашего ресурса ftp://ftp.irtel.ru/IPTV/
Информация по настройке модема:
- VPI/VCI= 1/36
- Режим Bridge
- Идентификатор РРРоЕ поднят либо на модеме, либо отключен на время просмотра телепрограмм. Это связано с особенностями ОС Windows. |
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=10457
На долго? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
В Шелехове тоже какую-то железяку тестировали, скорость линка была около 5560 kbps, при этом SNR ужасно упал (до 9 dB), потом включили обратно "как было" 1152 kbps.
Нахрен мне этот IPTV? Лучше б удвоение помучали... |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
а сейчас вообще ограничения сняли
|
|
|
|