Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
Afonya
В НСО тоже до 24. Но не у всех. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
фактическая скорость в области обычно не превышает 3 мбит, а в городе 8 (если обрезан профиль) или 10.5 (если профиль не обрезан) |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вот и сравни. Внутризон я вот с сибнета качал файлы на 512Кбитномй анлиме качать вроде должно по факту на скорости в два раза выше - 12 0кбайт, а я чего-то ниразу не видел средней скорости выше 75 кбайт. Так что 3 мбита внутризона на таком тарифе меня бы в целом бы устроило. Хз, где сибнет находится иркутское зеркало правда. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=48728
Цитата: |
Согласно статьи 426 Гражданского Кодекса РФ цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей. Услуга предоставления доступа к сети Интернет является одной услугой и тариф по предоставлению этой услуги должен быть единым на всей территории Ставропольского края.
В ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства по существу, Ставропольский филиал ОАО «ЮТК» устранил нарушения и установил единый тариф «DISEL-Unlim» с той же абонентской платой, а также с увеличением скорости доступа на всей территории Ставропольского края, который заменил существовавший ранее тариф «DISEL-Unlim City». |
|
|
|
|
|
Vitall2005 Продвинутый форумчанин |
|
Я как то писал в ФАС письмо где привел таблицу с тарифами webstream по разным регионам, никакого ответа не получил. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy
В Красноярском и Новосибирском филиалах вот цены разнятся для жителей края/области и городов Красноярск и Бердск соответственно.
(См. таблицу тарифов)
А у нас в Иркутской области цены едины (пока) по всей области у "Сибирьтелекома" (Иркутского филиала).
Не придерешься... наверное. |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
надо брать крупнее, если не страну, то хотя бы СФО - уравнять цены, или правила создаются только для федеральных единиц? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
BorPas писал(а): |
или 10.5 (если профиль не обрезан) |
То есть даже если профиль на 17 мегабит, релаьно будет около 10? |
|
|