Автор |
Сообщение |
wsman Форумчанин |
|
если раньше вебстрим предлагал лучшие цены на безлимитный инет в Омске, то сейчас цены в Омске далеко не лучшие
например тариф на скорости 512kbps - один из самых невыгодных в Омске
и это цены не с августа, а в июне и июле уже были у некоторых провайдеров такие.
все цены Омских провайдеров, с августа 2008
почему такая политика цен в Омске? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Можно подумать, где-то по-другому |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
wsman а у тебя со скоростью на безлиме все нормально, на сколько процентов ниже практического максимума? Помоему тарифы WS в Омске соответсвуют их техническим возможностям. Тем временем представители ЭР-Т пишут, что
на данный момент провайдер Дом.ru имеет наибольшее количество абонентов в городе Омске
Может врут но если правда..., у СТК была большая фора и они ее просрали, причем продуть Дом.ру с их долбанутой политикой это такой стрЁм |
|
|
|
|
wsman Форумчанин |
|
trutry
torrent-ы качает со скоростью 54-56kb/s, на скорости 512kbps.
ну я никогда недумал, что буду даже мыслить к дом.ру подключиться, но в сентябре может быть так и сделаю.
в подъезде стойки поставили Дом.ру в этом месяце, кабель ещё не провели только.
впринципе и ООО Темп(Котлован) у меня в подъезде тоже сеть проведена, несколько лет уже, настоящие безлимиты у них с августа вводятся. |
|
|
|
|
trutry Форумчанин |
|
На 512 это не так заметно. Я сам на Сибе сижу, скорость на 128 kbps - колеблется 14,7 - 15,2 (тук, тук, тук), а у родственников на WS тоже колеблется, но от 11,6 до 14,3 средняя где-то 12 Kb, да и в последнее время вижу множество жалоб на скорость, особенно после 22, когда по идее должно быть удвоение, вот и думаю, что не тянут они стока народу, ведь сориентированы они только на качков, внутри то ничего нет, а если-бы было, то все равно скорость, как на внешку. Но на Дом.ру лучше не надо, ИМХО WS всетаки лучше их |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|