Автор |
Сообщение |
morinor Форумчанин |
|
да прикольный анекдот )))) ну коль никак кроме как звонить не проверить, значит позвоним, просто я когда то проверял через их сайт, вроде был список. Думал может все таки есть еще, просто я не нашел ))). |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
sumnix писал(а): |
morinor, а у меня, тьфу-тьфу-тьфу, всё стабильно и гладко |
у меня 2 года было стабильно и гладко ))) а потом раз и все. и они даже пальцем не пошевелили пока что чтоб что то исправить. Я за что им бабки то плачу? за то чтоб писать им и звонить и умолять исправить эту проблему? да хрен там. Не хотят не надо. |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
morinor писал(а): |
просто я когда то проверял через их сайт, вроде был список |
Это была такая возможность на сайте Голден Телкома
https://irkutsk.golden.ru/broadband/check/
Который... они вроде как прекратили поддерживать.
И более того, тем пользователям, у которых уже есть договор с Голден Телекомом, нужно топать к ним в офис и переоформлять на Билайн.
И это в интересах самих пользователей, т.к. по старому договору... старые цены!
(Это пользователь Hirurg нас так проинформировал) |
|
|
|
|
|
|
Немного порадовались... и хорош
http://irkutsk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
Они там в своем Билайне, по-видимому, еще сами толком не определились с тарифами...
Такой "Билайн" нам не нужен! Последний раз редактировалось: Afonya (Ср 10-12-08 : 12-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
Хы, тока утром цены были другими, в обед новые ))))))))
З.ы. это тока у меня щас инет гонит? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
...то были тарифы Красноярска, а сейчас даже хуже, чем у СТК в Иркутске |
|
|
|
|
|
|
sumnix писал(а): |
...то были тарифы Красноярска, а сейчас даже хуже, чем у СТК в Иркутске |
Чел из Билайна пишет, что:
Hirurg писал(а): |
Одно скажу, эти тарифы утверждены ошибочно, будут переделываться |
Лучше бы они утвердили те (утренние) тарифы... и не переделывали бы. |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Что у нас есть к чему подключится, дайте полную инфу плиз, а то то СТК дастало своими обрывами ,
Я ваще не пому тех людей кто прост интернета от них хочет нормального????
Я плачу ток за скачки круглосуточные , с прогами которые после обрывов продолжают качать...
А иногда с шары ( слюбого) захочеш скачать- 5 раз престанавливаеш закачку, обрывы пост, ДАВИТЕ РУБЛЁМ МОШЕЙНИКОВ!!!!
И всё тогда у нас будет |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Афоня..Ты ВВП написал?, когда он их в сортире мочить будет, дай плиз информацию, чтоб поучавствовать... |
|
|
|
|
morinor Форумчанин |
|
Ну что есть что нибудь новенькое? |
|
|
|
|
|
|
"Сибирьтелеком" похваляется...
Цитата: |
Сибирская стройка века
«Сибирьтелеком» приблизился к финальной точке проекта по строительству крупнейшей мультисервисной сети Сибири. В декабре компания завершила строительство волоконно-оптической линии связи в Республике Бурятия и Иркутской области общей протяженностью 465 км.
Для жителей Сибирского региона и самой компании, проект мультисервисной сети является самым масштабным и значимым за последние несколько лет. Его уже окрестили «стройкой века» для Сибири, сравнив со строительством БАМа в локальном масштабе. Единая мультисервисная сеть «Сибирьтелеком» охватит все 11 регионов федерального округа от Омска до Читы и позволит предоставить весь комплекс услуг Triple Play (высокоскоростной Интернет, цифровое телевидение и телефония), обеспечить современными услугами связи удаленные от центров населенные пункты, в которых и телефон пока «средство роскоши».
«Строительство мультисервисной сети «Сибирьтелеком» - это один из самых больших инвестиционных проектов компании, который не имеет аналогов в Сибири, - отметил Александр Исаев, генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком». – Это, по сути, электронная нервная система, которая будет нести жизнь во все уголки нашего большого региона. И если жители крупных городов уже не представляют себе жизни без Интернета и цифрового телевидения, то сибиряки из небольших населенных пунктов в скором времени тоже станут активными пользователями современных телекоммуникационных услуг».
Проект реализуется совместно с генеральным подрядчиком ОАО «Трест «Связьстрой-6». Самым сложным участком мультисервисной сети стало строительство волоконно-оптической линии связи, соединившей столицу республики Бурятия Улан-Удэ с областным центром г. Иркутск. Строительство данного объекта в общей сложности заняло около 2 лет, вместе с тем, сам проект мультисервисной сети реализуется с 2005 года. Прокладка кабеля проходила в непосредственной близости от озера Байкал, в сложных природных и климатических условиях: в заболоченной и горной местности, в зоне лесных массивов и водоемов. Подрядчиком применялась специализированная техника для прокладки кабеля в грунтах высшей категории сложности, передислокации тракторов по объекту. На участках, непроходимых для техники, прокладка кабеля осуществлялась ручным способом - свыше 30 км кабеля. В целом на строительство данного объекта было привлечено около 300 работников и более 80 единиц техники.
«За долгие годы работы нашей компании мы впервые встречаемся с проектом подобной сложности, - поделился Владимир Агеев, генеральный директор ОАО «Трест «Связьстрой-6». - Несмотря на все трудности, возникшие при строительстве сети, мы выполнили свои обязательства перед компанией «Сибирьтелеком» и с честью справились с поставленными перед нами задачами».
ОАО «Сибирьтелеком» планирует завершить строительство всех участков мультисервисной сети и запустить ее в эксплуатацию в первом квартале 2009 года. |
http://www2.sibirtelecom.ru/17999 |
|
|
|
|
|
|
morinor писал(а): |
Ну что есть что нибудь новенькое? |
У ДСИ...
Подарки для пользователей тарифных планов «Ночной» и «Магистраль»
24 декабря 2008 г.
Уважаемые абоненты, пользователи тарифных планов «Ночной» и «Магистраль»!
Компания «Деловая Сеть – Иркутск» спешит поздравить Вас с наступающим Новым годом и вручить подарки.
В выходные и праздничные дни (с 31 декабря 2008 г. по 10 января 2009 г.) в тарифном плане «Ночной» установлен безлимитный трафик, а в тарифном плане «Магистраль» скорость увеличивается вдвое не только ночью!!!!
Указанные тарифные опции в праздничные дни действуют круглосуточно!
В наступающем 2009 году от всей души мы желаем Вам счастья, благополучия, крепкого здоровья и процветания. Пусть все то, что Вы задумали, непременно сбудется, и новый 2009 год станет для Вас годом новых творческих успехов и достижений! |
http://www.dsi.ru/news/2008/12/24/189.html
А ИФ "Сибирьтелеком"... пока молчит.
Возможно, конечно, что удвоение будет действовать у них круглосуточно все праздничные дни. (ИМХО)
Сейчас вот опять стало работать это самое удвоение по ночам... и в выходные тоже работало.
(Отвечают вот, что это в тестовом режиме! Т.е. могут в любой момент опять отключить --> http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php) |
|
|
|
|
|
|
Еще одна новость!
Частным пользователям Братск
Компания ТТК-Байкал предлагает подключение к услуге широкополосного доступа к сети Интернет. Вашему вниманию предлагается широкая линейка тарифных планов.
Телефон для справок (3953) 44-88-11 |
http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Bratsk/fiziki_br.php
Позвонил...
Подключают (уже) в районе улиц Комсомольская-Янгеля-...
Мою улицу пока не подключают.
Про то, что у них на сайте цены вывешены выше чем у ИФ "Сибирьтелеком" ответили... что у БТТК качество выше!
ИМ конечно виднее, но что-то я не уверен, что народ ломанется подключаться к провайдеру, про которого вообще ничего не известно в Братске, и у которого ко всему прочему еще и цены выше. (ИМХО)
Со временем, конечно, собираются снижать.... так мне сказали.
Пожелал им удачи!
P.S.
Засомневался я, что мы разговаривали об одних и тех же тарифах.
Думаю, что те цены, что сейчас "красуются" на сайте "ТТК-Байкал" (Братск), это вообще не те цены, а впопыхах вставили... создавая страницу. (Так было с сайтом "Билай", например).
Перезвонил...
Так оно и есть.
Цены немного другие.
Безлимитные тарифы:
128 - 500 руб.
256 - 800 руб.
512 - 1100 руб.
768 - 1400 руб.
Т.е. как в Иркутске:
http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Irkutsk/fiziki_irk.php |
|
|
|
|
nAlex Начинающий |
|
удвоение будет работать имхо, пока опять канал не забьется
хотя возможно это такой маркетинговый ход, официально такой услуги нет, конкуренты информацией о ее наличии и стабильности работы довольствуются только слухами и подобными форумами...
будь такая услуга объявлена официально, БТТК в следующем месяце введет аналогичную.
СТК не сможет конкурировать с БТТК (т.к. у БТТК потенциал понижения куда больше чем у СТК), пока свою собственную оптику до Москвы не прокинут, думаю, что это должно быть для них приоритетной задачей иначе, лет через 5-10 об СТК, как провайдере услугами которого пользуется большинство пользователей Иркутской области, все забудут.
Единственный + СТК – это появление Твиста в следующем году, но я так предполагаю, что насладиться всеми прелестями этой услуги смогут только пользователи подключенные к ETTH (WebstreamDrive), на ADSL-е скорее всего будет много проблем с качеством оказания услуги(мой субъективный прогноз до 20% юзеров пользующихся твистом на АДСЛ-е будут испытывать различные проблемы).
по поводу качества БТТК ничего сказать не могу, вот когда будет большое количество пользователей и нагрузка резко возрастет, вот тогда можно будет говорить о качестве, имхо.
хотя припоминается конфликт БТТК с каким-то московским провайдером, из-за чего как помнится этот самый провайдер отключил БТТК от своей сети (половина сайтов российских через каналы БТТК не работало) на сколько помню в течении месяца или даже больше, они этот вопрос утрясали ...
по поводу Билана, опять же имхо, перспектив никаких, он не конкурент и не станет им в ближайшее время ни БТТК, ни СТК.
ДСИ скорее всего будет поглощено (куплено), как я предполагаю СТК или БТТК. т.к. Борьбу за рынок вести с БТТК и СТК оно не сможет, потенциал понижения цен у них не такой уж и большой, да и финансов меньше. Знакомый рассказывал, что сейчас в ДСИ все наладом дышит, люди которые настраивали все оборудование и организовывали всю систему передачи данных, там уже не работают, и ни дай бог, что-нибудь упадет … это его слова, верить им или нет, пусть каждый сам решает.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Привет!
У Билайна новые тарифы появились, на днях их напечатают, а вкратце вот, что получается: безлимит 640кб/с за 1.300 руб, 300кб/с за 875 руб. и т.д. Есть еще интересные моменты в тарифах, думаю каждый что-то свое найдет! Лично меня радует, что будут доступны внутресетевые ресурсы Корбины на скорости 100Мб/с.
http://irkutsk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp |
|
|
|
|
|
|
йа Кошка писал(а): |
Привет!
У Билайна новые тарифы появились, на днях их напечатают, а вкратце вот, что получается: безлимит 640кб/с за 1.300 руб, 300кб/с за 875 руб. и т.д... |
Привет!
А можно "и т.д." расшифровать?! (Если у тебя имеется такая информация).
Это что получается... (предположительно!)
? - ? (предположительно 128 Кбит/с - 450 руб)
? - ? (предположительно 200 Кбит/с - 650 руб)
300 Кбит/с - 875 руб.
640 Кбит/с - 1300 руб.
Не хотят они никак нормально цены снижать (ИМХО).
Снижение, конечно, есть... не спорю. Но что-то уж как-то робко.
П.С.
Вернее сказать... не хотят нормально повышать скорость. Т.к. порядок цен у них (у Билайна) практически стандартный... во всех городах. |
|
|
|
|
|
|
Умные люди уже раскопали...
i2newman писал(а): |
https://lk.beeline.ru/requestStepOne.do?nodata=1
Цены на сайте у Билайна отличаются при выборе города и улицы и любого подключенного дома можно увидеть настоящие тарифы Билайна, они ниже.
Выбрал город: Иркутск
Улица: Байкальская
Дом: 201
Безлимитные тарифные планы
Unlim 110 - 450 руб
Unlim 180 - 650 руб
Unlim 300 - 875 руб
Unlim 640 - 1300 руб
Название тарифного плана соответствует скорости интернета (в кбитах). |
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=197873#197873
Иркутск:
Чуть-чуть я ошибся.
(У них еще ниже скорость, чем я предполагал )
Безлимитные тарифы Билайн (в Иркутске):
Unlim 110 - 450 руб
Unlim 180 - 650 руб
Unlim 300 - 875 руб
Unlim 640 - 1300 руб |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hirurg Начинающий |
|
йа Кошка писал(а): |
Привет!
У Билайна новые тарифы появились, на днях их напечатают, а вкратце вот, что получается: безлимит 640кб/с за 1.300 руб, 300кб/с за 875 руб. и т.д. Есть еще интересные моменты в тарифах, думаю каждый что-то свое найдет! Лично меня радует, что будут доступны внутресетевые ресурсы Корбины на скорости 100Мб/с.
http://irkutsk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp |
Как абонент Билайна (или Голдена) проверь доступность без VPN соединения всех обозначенных контентов? Может куда-то линк все же уведет в недоступность? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|