Автор |
Сообщение |
Tihy Форумчанин |
|
На форуме Иркутских гиков нашел информацию о таком провайдере как Irknet. Вот официальный сайт компании, а вот информация с форума о зоне покрытия (на официальном сайте я зону покрытия не нашел). |
|
|
|
|
Зухель Форумчанин |
|
Все бы там хорошо если бы не одно НО и ссылка карсынм текстом в разделе тарифы)
безлимиты - лимитны) точнее если ты скачаиваешь больше какого то обределенного кол-ва мегов за день тебе урежут скорость вдове ( |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
плюс еще и выдерживать отношение аплоуда к даунлоуду, т.е. как я понимаю рейтинга на торрентах не сделать.. и вообще, судя по таким жестким правилам, там могут быть проблемы со скоростью. да и если у них нет никакого удвоения, то можно сразу сказать что инет у них дороже чем у остальных даже если небылоб ограничений на трафик.
а табличка инкнетовская у меня в подъезде висит уже много лет, еще до вебстрима, но желания к ним подключаться и уходить с легендарного РОЛ-20 никогда не появлялось.
кстати. дискриминация регионов в плане снабжения инетом обострилась именно в это время. когда голден телеком зажал халявные ночи на рол-20 для всего востока. и, судя по тарифам на их сайте, они с удовольствием продолжают свою политику высасывания сверхприбылей из регионов. вот она, империя зла, которая начала все это)))
з.ы. http://alex000.jino-net.ru/IMG.JPG ) |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Зухель писал(а): |
урежут скорость вдове ( |
а ей-то за что? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Билайн уже развернулся в Красноярске. 2Мбита за 1250рэ. Перед Иркутском, блин, какая-то всепожирающая пропасть |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
sumnix писал(а): |
Билайн уже развернулся в Красноярске. 2Мбита за 1250рэ. Перед Иркутском, блин, какая-то всепожирающая пропасть |
Иркутск ваще клоака мля. Жесть. В нашей области судя по статистике и криминал процветает и коррупция. И ИФ СТК самый гнилой. Ужас. |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Никто не знает почему у ТТК сократился список доступных для подключения домов по Байкальской? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Tihy писал(а): |
Никто не знает почему у ТТК сократился список доступных для подключения домов по Байкальской? |
Скорее всего, оставили в списке только те дома, в которых реально можно подключиться.
Люди стали жаловаться, что вот обещали... а не подключают. (Были на некоторых форумах уже такие сообщения… гневные).
Вот что бы жалоб такого рода на форумах не звучало и убрали.
Может и правильно.
Так с их стороны даже честнее получается. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Afonya
Скинь ссылку на форум, где можно пообщаться с реальными представителями ТТК. Хочется задать вопрос, когда реально можно ожидать их появление на Синюшке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Привет!
Я реально уже сижу на Голден Телеком 1 месяц (анлим 0,8Мбит/с), если кому интересен пинг с каким либо серваком или городом, пишите IP. |
|
|
|
|
|
|
йа Кошка
Сейчас всех с ума свел ИФ СТК с введением новых тарифов.
Два дня все в напряжении.
Сегодня, наконец, мы получили новые тарифы.
Народ немного успокоится (появятся недовольные) и про Билайн (Голден Телеком) вспомнят! (ИМХО)
Ну и не будут же они отставать от СТК.
Думаю с 1 ноября мы и от Билайна увидим новые цены и от Байкал-ТТК.
Я же говорил что начнется... вот и началось! |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
йа Кошка
пингани плз 195.34.7.9 и ya.ru
ЗЫ у дерьмотелекома пинг средний ya.ru 124 мс, у ДСИ 80мс! |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
www.spread-wings.ru какой пинг?
пинг: 107мс.
пингани плз 195.34.7.9
пинг: 75мс,
а ya.ru - 75мс.
с яндексом всегда стабильно 75мс. сколько не смотрел.
а с mail.ru 86мс.
ЗЫ у дерьмотелекома пинг средний ya.ru 124 мс, у ДСИ 80мс
да, точно!
кстати, зато с esir.ru пинг всего 5мс.! |
|
|
|
|
ценитель Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
вот тебе и "высокоскоростной" интернет у дерь.. простите сибирьтелякома. о%%%ть |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
107. Не шибко лучше. А ведь СТК еще испортился, когда начал и весной еще было 86мс. |
|
|
|
|
йа Кошка Форумчанин |
|
Jameson писал(а): |
107. Не шибко лучше. А ведь СТК еще испортился, когда начал и весной еще было 86мс. |
Согласен, я такой момент еще помню, пока СТК какую-то ерунду не сделал в мае месяце. Кстати у меня пинг там был 79мс. с ya.ru и mail.ru и держался всегда стабильно!
меня устраивает еще и то, что в Голдентелеком пинг с 217.163.28.49
равен 130мс., а у СТК он 165мс, разница большая все же для игрового процесса! |
|
|
|
|
|
|
Братская городская сеть "Телеос-1" тоже собралась снижать тарифы (я уж постарался им на форум инфы выложить про снижение на WS )
Цитата: |
с 1 ноября Телеос готовит снижение цен на безлимиты...
С 1 ноября - тарифный план Безлимитный 64 прекращает своё существование и все пользователи этого тарифа автоматически переводятся на тариф Безлимитный 128
при этом -
Тариф Безлимитный 128 - аб. плата 670руб в месяц
Тариф Безлимитный 256 - аб. плата 970руб в месяц
Тариф Безлимитный 512 - аб. плата 1470руб в месяц
Тариф Безлимитный 1024 - аб. плата 3500руб в месяц
Официальная информация появиться на сайте в ближайшие дни |
Про ночное удвоение на Телеосе:
только на тарифах Безлимит 128 и 256 ... на лайтах удвоения нет |
Про 2048 клиенту ответили
А зачем вам лично 2 мегабита, если вы никогда ничего дороже 256лигхт никогда и небрали... ??
просто Шоб було?? |
|
|
|
|
|
M@tR0SK1N Форумчанин |
|
Т1 чета отстает на мегабите в два раза почти, дыхалки не хватает |
|
|
|