Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Иркутск.
Слухи…
Fiver писал(а): |
Smog писал(а): |
Смешно, но цены будут примерно такими:
750
1100
1500
2500 |
Если это СТК и от 64 до 512, то я в шоке... с ума сошли, хотя бы до ТТК/Голдена надо бы дотянуть им. |
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=171400#171400
А вот если бы сделали соответственно от 128 до 1024... было бы не плохо! (на текущий момент)
Но, скорее всего вряд ли. Сказали на 12-17%, вот и сдержат слово! Последний раз редактировалось: Afonya (Вт 19-08-08 : 06-11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
[Cla1d] Форумчанин |
|
256 - 1100
кхм, мне таких не надо))) |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
[Cla1d] писал(а): |
256 - 1100
кхм, мне таких не надо))) |
Не стыдно? Зажрались вы в Новосибе там. Точно как москвичи становитесь. Я 1800 за 256 кбит плачу не от хорошей жизни. Нужда заставляет, ибо выбора нет. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
NoTraf Это где то у вас СТК зажрался, а у нас все путем НТК |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
Andrey.nsk
+1! Даёшь 6 мбит за 1400 всем и каждому! |
|
|
|
|
wsman Форумчанин |
|
мда.. ws походу умрёт в новосибе, за нтк ему не только, что не угнаться, а просто уже техническая возможность не позволяет на adsl делать такие скорости.
остаётся только в других городах мутить высокие тарифы им |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
wsman писал(а): |
техническая возможность не позволяет на adsl делать такие скорости |
входящую то позвоняет, цены московского стрима посмотри |
|
|
|
|
wsman Форумчанин |
|
а исходящую нет
как я буду качать на скорость 6mbit через webstream с torrent-ов?
если исходящая у меня будет 1mbit
ответ - никак |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ZeppMan217 писал(а): |
+1! Даёшь 6 мбит за 1400 всем и каждому! |
СТК писал(а): |
А даёшь "не даёшь"?! *сатанинский смех*...... |
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
wsman писал(а): |
как я буду качать на скорость 6mbit через webstream с torrent-ов?
если исходящая у меня будет 1mbit
ответ - никак |
придется комп на ночь включенным оставлять, чтобы ратио набегало |
|
|
|
|
Bajk Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
"Я 1800 за 256 кбит плачу не от хорошей жизни. Нужда заставляет, ибо выбора нет."
Ну то пока быдло проглатывает и платит- паны веселятся,
Вот Вы зачем платите?, если не устраивает?
Вот меня не устраивает- и я 150 р СТК плачу, за аську.
Вот пока такие как вы платят- то так и будет.
Воще деградация людей полная, платят и царю батюшке жалуются, с которым СТК по всякому деляться.
Вот еслиб Вас насильно заставляли платить- тоды ой, а так, прибыдляченный средний клас платит, и визжит, что плохо
Визжите и платите дальше! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Bajk писал(а): |
а так, прибыдляченный средний клас платит, и визжит, что плохо
"Прибыдляченный средний класс" неорганизован. Если несколько откажется, то остальные будут юзать всё равно, и воз с тарифами будет и дальше там же. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
я 150 р СТК плачу, за аську. |
поверь, если бы их не устраивала цена в 150 рублей, то такой возможности бы у тебя небыло)
а пока их все устраивает, и можешь не тешить себя надеждой что ты хитрее всех и нае*ал стк |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
а так, прибыдляченный средний клас платит, и визжит, что плохо
"Прибыдляченный средний класс" неорганизован. Если несколько откажется, то остальные будут юзать всё равно, и воз с тарифами будет и дальше там же. |
Вот я с тобой полностью согласен. Я бы мог прожить месяц кое-как без инета (дома правда по работе нужен очень часто), если бы это возымело толк. Я вообще-то человек мыслящий и за решительные меры всегда, но только в том случае, когда это имеет под собой основания и может иметь последствия. Думаю, что если я отключусь толку не будет никакого. И не надо говорить, что все так думают. Скажу точно: большинство вообще об этом не думают, а тупо несут бабло зажравшемуся прову. |
|
|
|
|
|
|
"Я 1800 за 256 кбит плачу не от хорошей жизни. Нужда заставляет, ибо выбора нет."
Ну то пока быдло проглатывает и платит- паны веселятся,
Вот Вы зачем платите?, если не устраивает?
Вот меня не устраивает- и я 150 р СТК плачу, за аську.
Вот пока такие как вы платят- то так и будет.
Воще деградация людей полная, платят и царю батюшке жалуются, с которым СТК по всякому деляться.
Вот еслиб Вас насильно заставляли платить- тоды ой, а так, прибыдляченный средний клас платит, и визжит, что плохо
С тобой асболютно согласен, тоже. Как раз быдло и не дает нормлаьным людям жить, которые собираются по форумам и призывают к примеру не платить. Но что толку если 10 человек платить не будут? Ничего не поменяется. И кроме того, как я уже скзал я не могу отказаться на долго от инета. Помегабайтный тариф меня не устроит. Ибо будет очень много выходить, а диалап это ж ваще. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
NoTraf
Вообще же, "борьбу" с провайдером должны вести конкуренты, а не простые юзеры, ибо всякая борьба юзером по юзерам же и бьёт (хотя бы этими отключениями и пр. причинениями себе вреда). А конкуренты помощнее в плане борьбы будут. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Господа хорошие, а Вы не задумывались, что бывают точки, где альтернативы просто нет? Причем тут быдло-не быдло?! Вы сами-то давно получили выбор в части провайдеров? Хорош тупить уже... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Вот именно, у меня например рядом никаких провайдеров нет, поэтому СТК пока что рулит. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
аналогично.
не было - нет - и не будет, ни через год, ни через 5 лет, ни через 10. |
|
|
|
|