Автор |
Сообщение |
Jameson Эксперт |
|
торрент качаются на 600 килобайт. Вобщем, о 17 мегабитах речи нет. Понятно что не каждый сайт так отдавать будет..Вот файл качаю с сибнета, из раздела софт, тоесть чисто качалкой, скорость прыгнула до полутора мегабайт, упала до 600 и совсем упала. Тоесть ничего не качает вообще. Хотя вот похоже понял ,надо в таких случаях дават ьдаунлоад мстеру указание -качать в 8 потоков |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Jameson писал(а): |
торрент качаются на 600 килобайт. |
Попробуйте проверить какой-либо популярной закачкой - там, где сидов больше. Если же проблема останется, то тут только остается в техподдержку звонить.
При 15 мегабитах скорость дожна быть около 1,8 мегабайт/с. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
присвободном канале должно качать все в один поток с соотвествующей скоростью. Думаю кому-топросто пора расширять магитсраль.
Кстати, качал с сибнета Касперыча -вообще связь заткнулась. поделил на 8 потоков -стало качатся со скоростью в один мегабайт в секунду. Ну роде пока терпимо ,Всеравно быстре чем на тарифе 999. И дешевле. А там посмотрим |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Еще момент - лог файерволла стал полнится сообщениями о попытках вторжения. Как же спокойно жилось за NAT-ом, казалось что файерволл не нужен
скорость при указании 8 потоков получается в среднем около 20 мегабит. Иногда пригало до 46, если верить проге (i-Speeder из комплекта мобо от msi, мобо сдохоло, утилитко работает ) |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
Еще момент - лог файерволла стал полнится сообщениями о попытках вторжения. |
дак это всегда было, просто до этого "полнился" лог файрвола на адсл-модеме. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Не, не полнился, он тупо все отфутболивал и не писал ничего |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
наверное нужно было было поставить нужный уровень подробности показа логов? у меня всегда интружны показывались) |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
модем был acorp lan 422(он свободен теперь.) по-моему там нету этого, к чему их показывать когда можно футболить? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Вот, теперь на адсл мегабит стоит 550 рублей, а на etth - 550. Я включил себе два мегабита за 700, теперь днем два мегабита а ночью 5 на внешку, причем ночь - до десяти утра! Ушел с тарифа Платнета номер 5 где было полтора мегабита. Тоесть до завтра еще на нем. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Да, какие-то альтернативно-сексуально-ориентированне личности перерезали в щитке провод инета мне и соседям. Посадили щиток на три тросовых замка. Один сразусломался. Теперь и мы не откроем! |
|
|
|
|
UrEast Форумчанин |
|
Вот, теперь на адсл мегабит стоит 550 рублей, а на etth - 550. Я включил себе два мегабита за 700, теперь днем два мегабита а ночью 5 на внешку, причем ночь - до десяти утра! Ушел с тарифа Платнета номер 5 где было полтора мегабита. Тоесть до завтра еще на нем. |
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=56691&start=705#707565
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Созвездие 10000+ на etth. есть куда уходить с Новой высоты 2000. Но тут впечаление мне подпортили - включил вчера, должны были ужеподключит ьи вижу что у меня ТП все та-же высота, и никаких заявок на смену. В поддержке сказали что включается не в 12 ночи а через двачаса, по Новосибирскому времени. Это что-то новенькое. А регитсрация учитывается по иркутскому, чтоб их, включил снова, теперь пишетчт овключится 13 числа. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Только вот тарифы там за 2010 год! |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
|
|
|
|
Так не хватает информации по НОВЫМ тарифам. И в вашем (Новосибирском) филиале что-то тоже их не видать!
(Ну, кроме вот только вашего сообщения с ценами на форуме) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Afonya
у нас сейчас ИСПА в процессе изменения, не доступна .
как сделают, так появится возможность.
Кстати , то что я написала для НФ аболютно может различатся с ИФ . |
|
|
|
|
|
|
Народ звонил им... вроде подтверждают, что им называют такие же цены как и у вас.
Единственное, в чем может быть отличие (по моему мнению), что у нас почему-то вот на xDSL ограничивают скорость и больше 5 Мбит/с могут и не дать. |
|
|
|
|
UrEast Форумчанин |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну чтж, кто сидит на ETTH - могут переключатся на FAST. в ispa. |