Автор |
Сообщение |
Torin12 Форумчанин
|
|
Кинул денег через автомат на вебмани. Прошла неделя денег нет,звоню по номеру указаному в чеке не берут трубку. Помогите,советом. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
аттестат не ниже формального получил? Договор подписал экетронный? Судя по всему - нет.
читай это http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=159
А по поводу трубку не берут - пытайся по другому достучаться или в другое время. Я когда дозванивался - брали трубку и заново отправили деньги. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мне тоже нормально заново отправили ,иб ов первый раз не получил аттестат, а деньги положил. |
|
 |
|
 |
Torin12 Форумчанин
|
|
Естественно аттестат у меня формальный,и кошелёк авторизованый т.к не в первый раз отправляю на счёт |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
скан чека что ли выложи, подтерев личные данные...
Хоть от чего-то возможно будет оттолкнуться. |
|
 |
|
 |
Torin12 Форумчанин
|
|
Скан пока немогу выложить. Так от руки напечатал
ООО "Цифровые Платёжные Системы" г. Новосибирск
ул. Юргинская д. 33 ИНН5401270973
ну и телефон 8-913-000-3333
дата 09.09.2008 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Звони и звони - возможно в москве проволочки.
Еще тут на форуме мне кто-то помогал, сказали чьей системы автоматы, там московские контакты изготовителя дали, я туда тоже звонил, вроде трясанули. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
 |
|
 |
Torin12 Форумчанин
|
|
Спасибо,завтра позвоню. Выскожу пару слов. Хм,и через что тебе деньги на вебмани отправлять ? |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
а мне на яндекс за 2мин доходят  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Torin12 писал(а): |
Хм,и через что тебе деньги на вебмани отправлять |
мне?
Есть по городу агрегаты (я хз вообще какой фирмы ), в них есть система личных кабинетов. На этом автомате регистрируешься один раз и потом с любого другого можешь зайти.
Там сохраняются все платежи, сохраняется номер кошелька вебмани и можно положить деньги в этот кабинет и потом распоряжаться (а не сразу). Но я так не делаю.
Я вот им пользуюсь: работает шустро, деньги через положенные 24 часа приходят постоянно без проблем и комиссия божеская.
Такие, например, стоят у меня в универе во втором и первом корпусе, в ГУМе... да много где стоят. Там еще птичка Киви на экране пляшет сейчас. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Genbor писал(а): |
Там еще птичка Киви на экране пляшет сейчас. |
тож ей пользуюсь, доволен как слоняра  |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
Torin12 писал(а): |
ООО "Цифровые Платёжные Системы" г. Новосибирск
ул. Юргинская д. 33 ИНН5401270973
ну и телефон 8-913-000-3333
дата 09.09.2008 |
у меня через эту мультикассу деньги на телефон дошли только через 1,5 недели.... |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Я клал довольно крупную сумму денег на вебмани, другу через
ООО "Мультикасса"
т.8-913-000-3333
Клал в четверг, денги пришли только в понедельник. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Я вапще на этот номер звонил и никто неберёт или занято(сам ложил деньги на мобилу в этом автомате как и топикстартер) ИМХО автомат аццтой  |
|
 |
|
 |
|