Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор
|
|
Просто, как напоминание форумчанам
Цитата: |
Переход на зимнее время на территории РФ осуществляется в последнее воскресенье октября а в 3:00 по московскому времени путём перевода стрелки часов на один час назад. |
И ещё: кто как ориентируеться, куда часы переводить? Я вот, например, только постфактум это раньше делал. А сейчас, типа народной приметы : Осенью - Обратно, Весной - Вперёд. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
chaser писал(а): |
И ещё: кто как ориентируеться, куда часы переводить? Я вот, например, только постфактум это раньше делал. А сейчас, типа народной приметы : Осенью - Обратно, Весной - Вперёд. |
да какая разница? Всё равно в новостях скажут куда переводить  |
|
 |
|
 |
scoop Продвинутый форумчанин
|
|
chaser
Перевод часов на зимнее время в 2008 году состоится в ночь с 25 на 26 октября. В 3 часа по местному времени часы на всей территории Российской Федерации будут переведены на один час назад. |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
scoop
Да быть того не может!!!!  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
лучше наоборот сделали-бы, чтобы вечером подольше посветлее было, а то, теперь уже пол-шестого будет темно, дальше все темнее и темнее. А так посветлачу все-таки лучше гулять. А утром как-то без разницы, когда на работу/учебу едешь сонный. Все равно, когда уже приезжаешь становится светло. |
|
 |
|
 |
Kiryxa Форумчанин
|
|
Ну кому как, мне например до колледжа 5 минут идти, и поспать на час подольше это + |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
типа народной приметы |
или типа для читающих баш  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Genbor
я не на баше эту фичу узнал  |
|
 |
|
 |
Wonk Форумчанин
|
|
не нравятся мне эти приколы со временем..... осенью еще куда ни шло: действительно, в первые дни после перевода часов лишний час сна особо ощутим, но вот весной....Итак спишь по 3-4 часа в сутки ( весна же)))) так еще и минус час... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
я не на баше эту фичу узнал |
ну и ладно  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Alexxxx1988 Форумчанин
|
|
седня по ТВ сказали что на этом экономится рублей по десять с человека!!! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А у меня давным-давно вся техника сама время переводит, я только по некоторому недосыпу утром начинаю подозревать, что время перевели, а узнаю об это окончательно уже в универе.
Цитата: |
седня по ТВ сказали что на этом экономится рублей по десять с человека!!! |
а когда это вводили в войну, то еще больше экономия была |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Genbor
ДА ну что ты? Баш - не единственный источник знаний
sham писал(а): |
на некоторой технике время переводится автоматом |
Кстати - да. Было дело. Только у мя смарт отказался воспринимать перевод часов Опоздал на час в универ тогда (два года назад это было) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Не-не
Я автоматике в таких вещах не доверяю.
Пока лично не удостоверюсь в правильности - не успокоюсь  |
|