Автор |
Сообщение |
vsink Начинающий |
|
Говорит при попытке соединения с irkutsk.webstream.ru
Error! mysql_connect('-', '-', '-')
Too many connections
Error connecting to database.
Please try again.
У меня при 256 speedtest определяет 42 и пинг 54 мс. Как народ и предсказывал, СТК были не готовы к наплыву. Хреново. |
|
|
|
|
zx-80 Начинающий |
|
Ожил сайт.
Перешел на тариф 512. Скорость ни фига не по тарифу.
|
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Млин а у меня в админке как был так и остался тариф 256 безлимит, хотя написал заявление руками на 512, так как услуга смены через ЛК не была включена до этого. |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
у меня все нифшяк) скорость 2 мбит. причем честных. причем на тарифе "анлим 512", т.е. 1 мбит это 512 с удвоением, и еще 1 мбит с контент-ресурса) |
|
|
|
|
dmiceman Форумчанин |
|
забавно… удвоение опять по талонам. |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
NoTraf писал(а): |
Млин а у меня в админке как был так и остался тариф 256 безлимит, хотя написал заявление руками на 512, так как услуга смены через ЛК не была включена до этого. |
Та же фигня. |
|
|
|
|
fleagle Форумчанин |
|
А нет, не та же - уже переключили. |
|
|
|
|
|
|
Ага. Сделали тариф 512. Значит биллинг у них тормозил. |
|
|
|
|
|
|
Да удвоения у меня нет. АТС 44. |
|
|
|
|
lsb Форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
lsb
Пробуйте с торрентов качать...Там обычно качается на всю ширину канала...А эти тесты скорости иногда "погоду" показывают... |
|
|
|
|
Night2live Гуру Предупреждений : 1
|
|
А меня блин и в Нске переключать не хотят он походу весь лёг по Сибири))) |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
lsb.. а чего ж у тебя написано 2 мбит в спидтесте?) значит мегабит. да еще и с удвоением! |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
А я... проспал этот традиционный ежемесячный сбор у экранов своих мониторов безлимитчиков в 00:00 часов, в начале каждого месяца!!!
Видать уже не торкает.
Если бы чаю не попил вечером... то и до утра бы не узнал, что скорость мне поменяли (256), и удвоение сейчас работает (512).
Всем удачи и спокойной ночи! |
|
|
|
|
lsb Форумчанин |
|
Да я тоже заметил разницу в тесте на download между http://speed.irtel.ru/ в 512 и http://www.speedtest.net/ 1024х2
Но я имел в виду upload который почти 512 в том числе и в торретне.
Хотя бадяга какая-то, в торренте отдает на 512, и сюда еле пробивается. Стопарю торрент, сразу все ОК. Заливаю на рапиду на чуть больше 255, снова стопарит на открытии сайтов на просмотр. А по идее на 1024 при up на такой низкой скорости просмотр-то тормазить никак не должен.Последний раз редактировалось: lsb (Сб 1-11-08 : 01-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
lsb
А ты в курсе, что в аббревиатуре "ADSL" обозначает буковка "A"?
Асимметричная!!!
У тебя... как и у многих... выше вряд ли скорость UL поднимется.
(См. свой профиль в модеме). |
|
|
|
|
|
|
lsb писал(а): |
Стопарю торрент, сразу все ОК |
Прижми маленько скорость UL в торренте...
У тебя служебная информация протиснуться никак не может... торрент забил исходящий канал полностью. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
У меня утром было 256 килобит. оказалось, почему-то скорость не удвоилась, но сейчас удвоения нет. Хотя эта суббота рабочий день, так что получается, ждем 3 дня удвоения С утра до 9(похоже ,я ушел из дома) было 512. почти скачал документальный фильм про ойну в ЮО. |
|
|
|
|
|
|
Я целый день отсутствовал... (Работал! )
Так вот судя по статистике... у меня как включилось удвоение ночью, так и до сих пор работает.
(Тариф 256) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
В Новосибе, ats2280 тоже лег инет. Примерно в 18 с копейками. Суппорт грит, мол авария... Ждемс. |
|
|
|
|
|