Автор |
Сообщение |
Lamerr Начинающий |
|
Форумчане, помогите, проблема с высоким пингом! Вроде инет работает стабильно, дисконнектов не наблюдается, но пинг - очень большой,уже на первом рубеже ( сервер СТК) пинг скачет под 1000 , для сетевых баталий ну - никуда не годится, что посоветуете? Может у кого-нибудь была подобная проблема? |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
самостоятельно этого не решить, не зависит от конечного юзера
звоните в поддержку |
|
|
|
|
alex000 Форумчанин |
|
было у меня так что вся сеть стк - пинг смертельный, а внешка работает нормально.. и ты точно выключил закачки? |
|
|
|
|
Lamerr Начинающий |
|
alex000
Да, все отключено полностью, самое интересное заключается в том, что два месяца назад пинг был стабильный - 10, я ничего не менял, и вдруг - такое, звонил в техподдержку, диспетчер приняла заявку, однако никто не перезванивал, т.е. - я понимаю, не хотят они разбираться с подобными проблемами. Да я б даже заплатил, если б ето дело поправили мне.. |
|
|
|
|
Lamerr Начинающий |
|
До этого разговаривал с тех.поддержкой, сказали - самое большое что они могут сделать, это - перезапустить порт.. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
а порт не отдхнет если модем вырубить? А вобще, у меня раз был пинг 15 мс между модемом и компом!! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
Jameson, целых 15? Обычно меньше одной миллисекунды |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|