Автор |
Сообщение |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Мишаня писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=100765 |
там хоть память своя есть... гнусмасы фтопку |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Из дешёвых использовал самсы, санио и кэнон, все снимали отвратительно. Вот дешёвые Sony снимают намного лучше. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
А какой обьектив лучше который выезжает или нет |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А есть, у которых не выезжает? Я не спец в цифровиках, сужу по своим ощущениям от использования. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Мишаня
Который выезжает.
+Panas из этих не бери - шумновата матрица
Обрати внимание на широкий угол и на светосилу оптики на длинном конце. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
ну так на каком остановиться то???  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Все 'авно ))
Почитай отзывы на yandex-маркете |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
Aprelle
это что  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Кстати, в открытых технологиях вот такой фотоаппарат за 6993р.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1005831&text=tz2&srnum=11
очень хотел его купить, но его везут под заказ полторы недели, так что мне пришлось брать практически такой же и за 10.
Ну а если тебе нужен именно настоящий фотоаппарат, то бери зеркалку.
Кстати, только что одного своего друга видел, он на этой неделе себе навороченный Никон заказал, а предыдущий Nikon D50
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1559113
продает занедорого, так что если интересует -- пиши в личку, кину его телефон.
Зеркалка любой компакт кладет на обе лопатки по красоте и качеству картинки, шумам, глубине резкости, ручным настройкам, скорострельности и т.д.
Зеркалка, в отличие от компактов, вещь масштабируемая. Один только недостаток -- в карман не влазит
У меня у самого D70, -- тот же D50, только чуток больше настроек, перейти на компакты теперь меня ни за что не заставите )) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
я бы рекомендовал Pentax Optio L50.у самого такой же.я очень доволен.фотает качественно,без нареканий |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Тут на самом деле каждому свое, делаешь таблицу, расставляешь плюсы и минусы по важным лично для тебя параметрам, потом выбираешь модель с оптимальным количеством плюсов и минусов,
например Pentax Optio L50 в моей таблице выглядит примерно так:
Цена +
Зум +
Широкий угол -
Качество оптики -
Стабилизатор изображения -
Матрица -
Ручные настройки +
Пальчиковые аккумуляторы -
Кстати, пока выбирал, подержал в руках несколько фотиков и пофотал, дома на компе потом снимки посмотрел.
Заценил оптическую стабилизацию на Canon PowerShot A2000, в помещении с рук четкий снимок на длинном конце при выдержке 1/2 секунды, тогда как без стабилизации по законам фотографии при фокусном эквиваленте 216мм граница резких снимков находится примерно на 1/200 секунды, т.е. в 100 раз меньше.
Жаль, нету у этого фотика широкого угла )) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мишаня
Backdor
Перенеси тему в нужный раздел, сам же постоянно против авторов, по которым стена и бочка яда плачет, возмущаешься. |
|
 |
|
 |
HGM Форумчанин
|
|
Aprelle писал(а): |
Ну а если тебе нужен именно настоящий фотоаппарат, то бери зеркалку. |
А остальные не настоящие?
Цитата: |
Зеркалка любой компакт кладет на обе лопатки по красоте и качеству картинки, шумам, глубине резкости, ручным настройкам, скорострельности и т.д.
Зеркалка, в отличие от компактов, вещь масштабируемая. Один только недостаток -- в карман не влазит
У меня у самого D70, -- тот же D50, только чуток больше настроек, перейти на компакты теперь меня ни за что не заставите )) |
Забыли ещё про цену упомянуть. Вы же видите, парень камеру ищет в пределах 5 т. р., про какие зеркалки речь, может "Зенит"? |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Я написал про какие, я вот тоже хотел купить за 5, а получилось за 10, т.к. нету приемлемых фотоаппаратов за 5 (разве что за 7 под заказ через полторы недели), а за 10 уже можно взять D50 зеркалку. |
|
 |
|
 |
|