adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюк с почтой
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Глюк с почтой Ответить с цитатой

Дело в том, что на свой ящик я недавно пачку писем получил, адресованых какому-то error, как я понял из текста (ну к кому обращались). Там страшными матами отправитель покрывал какого-то "Макса" (судя по всему это имя человека, ником которого и является error).
Моя почта ( hl2user@ngs.ru ) очень долго глючила, недели полторы. Я не мог ни прочитать, не удалить письма, как только я внутри своего ящика что-то нажимал - меня выкидывало на страницу с надписями ЛОГИН и ПАРОЛЬ Ап стену друже!
Так как такое уже было когда-то, но прекратилось в скоре, я решил особенно не чесаться, а просто подождать. Само пройдёт думаю.

Вот вчера или позавчера глюк исчез, и я снова полноценно смог юзать свой ящик. Я эти письма все просмотрел быстренько (не читал досканально, некоторые были очень-очень длинными), и оказалось, что это вполне хронологически последовательная переписка. То есть настоящий получатель всё же получал эти письма и отвечал на них (ответы я не получал, только письма, адресованные error).

Каким образом эти письма получал ещё и я, я не знаю. Я написал отправителю письмо: что мол так и так, Вы ошиблись выбирая адресат, или это какой-то сбой почтовой службы...
Тот ответил что-то типа "Максимка, ну ты и *** ", видимо не обратив внимание на графу "от кого", а заметив лишь цитату его письма...
Я уже больше ничего не нашёлся овтетить.... Письма эти прекратились (всего их было штук 15), и я к сожалению их удалил с дуру Ап стену друже! нечего сейчас представить.....

Однако, если на форуме есть человек, которому были адресованы эти письма или тот, кто их писал - я могу им по памяти оттуда процитировать что-нибудь.
Скорее всего тут они есть, потому что после служебного знака у отправителя было то ли .1nsk, то ли .ngs... Точно не помню.
А!! Ещё там ссылались на форум nsk54 (когда я жал по ссылкам, форум говорил об ошибке), т.е. контровский, на котором я играл недавно, и на котором доступ мне с недавнего времени почему-то закрыт.
Как вариант - возможно ажресат и error - игроки в контру ярые, которые что-то не поделили...
И возможно в контре меня забанили по ошибке, ссылаясь на кого-то, а попав на меня, и письма присылали мне по аналогичной причине... help me
Просто меня банить точно не за что было. Я следовал всем правилам игры, а на форуме nsk54 вобще ни единого поста не оставил.

я эти многа букаф к чему устроил... Вы мне можете объяснить, что это такое? О_о Как такое может быть? Мне на ум одно приходит: человек выбирал в строке "Кому" кроме мыла основного получателя ещё и мой ящик. Но опять же вопрос: откуда он его знает? Я не знаком с этим человеком... И вобще мне на ящик больше всего приходит писем от сайта vkontakte.ru со всякими "вашу фотографию прокоментировали..." и пр. Very Happy И тут сразу такая пачка неизвестно от кого... help me

Встречался кто-нибудь с подобными глюками? О_о
Это магия, в которой больше вопросов, чем ответов...... Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче кто-то рассылает спам, в котором обсирается некий макс, админ с нск54

спам идёт по всем е-майлам из базы форумов 1нск, адслклуб и нск54 на сколько я понял (емайлы можно узнать "прокачав" страницу Пользователи любого форума)

вот такие штуки

Цитата:
Тема: Пользователям.

Личность из гребанного инета. Знайте! Вы ДЕРЬМО! © MaxXx!k админ всея Diamond Media Games Servers.

Copyright (с) Группа компаний Даймонд - бухгалтерское обслуживание, кадровое агенстство Новосибирск. 2000-2008.

630091 г. Новосибирск, ул. Красный пр., д. 77б, оф. 503
Тел.: +7 (383) 221-87-30
E-mail: diamond-k@mail.ru

Цитата:

Тема: Личность из инета, внимай! Ты Дерьмо!

Smile
А ты еррор, мудила. Wink

ещё письмо про какой-то цитатник было

error сказал, что к спаму отношения не имеет

в общем это чьи-то личные разборки, перешедшие в обмен спамом
Последний раз редактировалось: BorPas (Пн 17-11-08 : 18-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! вточку!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
вот эти именно и были письма!!! ещё кроме этого многа-примнога....

Ух... ну я не один такой))

ЗЫ
Просто не привык к спаму на мыло, на ngs мой вобще крайне редко что-то приходило членораздельное....

BorPas спасибо за объяснение гуд preved спасибо!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
error сказал, что к спаму отношения не имеет

который наш error?
А еще есть тип с 1nsk.ru - error
это разные люди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
offtop

Под столом! Под столом! Под столом!
подписей немало?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень злой! Не хулигань!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre
в самый раз зер гуд preved
Shub-Niggurath
blum Ищи выше
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередной спам
Цитата:
От: "Support@nsk54.com" <Support@nsk54.com>
Тема: Обсуждение администрации.

Игроки Лиги, внимание, Вы Дерьмо! © MaxXx!k админ всея Diamond Media Games Servers.
Да, впрочем, любая личность из гребанного инета. Знайте! Вы ДЕРЬМО! © Администрация Игровых Серверов
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-11-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да действительно задолбал уже этот спам. Уже столько писем наприходило всяких разных, что сюда копировать просто воспитание не позволяет. Разбирались бы лично друг с другом, а не компостировали мозг стольким людям..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 18-11-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Задолбали эту хрень слать!
Шас хоть в черный список добавил и невидно пока.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
404666
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр (22:13:44 20/11/2008)
Даров)
Александр (22:13:55 20/11/2008)
ты в спаме на 1нск не замешан часом? твоя работа?
alice2k (22:14:00 20/11/2008)
а что там ?
alice2k (22:14:16 20/11/2008)
ну я 2 письма по нск разослал
alice2k (22:14:18 20/11/2008)
в ответ на спам
alice2k (22:14:27 20/11/2008)
первая с фоткой сиси
alice2k (22:14:32 20/11/2008)
а вторая с данными по уебку
Александр (22:14:47 20/11/2008)
topic29812
alice2k (22:15:16 20/11/2008)
аааа
Александр (22:15:16 20/11/2008)
и на 1нск кипиш подняли
Александр (22:15:20 20/11/2008)
тебя обсуждают)
alice2k (22:15:25 20/11/2008)
ну дык по всему новосибу срется
alice2k (22:15:32 20/11/2008)
ну дык вот я всего 2 письма
alice2k (22:15:41 20/11/2008)
мне за неделю уже чел 30 написало ))
Александр (22:15:50 20/11/2008)
ну неудивительно)
alice2k (22:15:56 20/11/2008)
да и пофиг
Александр (22:16:07 20/11/2008)
Внутренние тёрки..
alice2k (22:16:12 20/11/2008)
как данные кста выложил вроде прекратили
alice2k (22:16:21 20/11/2008)
ну во всяком случае мне больше не приходит
alice2k (22:16:27 20/11/2008)
и с мыла i.love.lols не отвечают
alice2k (22:17:07 20/11/2008)
макс просто ебанат
alice2k (22:17:11 20/11/2008)
всех выводит из ся
alice2k (22:17:21 20/11/2008)
мало ему истории со мной
Александр (22:17:25 20/11/2008)
ппц)
alice2k (22:17:26 20/11/2008)
еще кого-то разозлил
alice2k (22:18:07 20/11/2008)
http://www.nsk54.com/forum/showthread.php?t=10575
Александр (22:19:18 20/11/2008)
ясн)
Александр (22:19:22 20/11/2008)
спасиб за ответ)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова эти письма... Ап стену друже! Еррору посвящённые.... Ап стену друже! Ап стену друже! help me
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот ещё пришло
Цитата:
От: "you.must.die@inbox.ru" <you.must.die@inbox.ru>
Тема: Так же призываю народ кого достал этот спам

Давайте раскрасим балончиками офис с цитатой великого Максика !

г. Новосибирск,
ул. Красный пр., д. 77б, оф. 503
прям война..
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Опять началось...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, каждый день 1-2 письма подобного содержания... Ап стену друже!
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фтопку нгс Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причём тут НГС, то на майл, яндекс и гмайл тоже прекрасно спам идёт

создаёшь фильтр со словами "максик" и "maxxx!k" и всё...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет на маиле спама... Странно
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
создаёшь фильтр со словами "максик" и "maxxx!k" и всё..

а лучше со словом "еррор" или "еррорчик" Very Happy lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 24-11-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
У меня нет на маиле спама... Странно

)) У мну за неделю под сотню писем приходит
А вот этот спам реально задолбал... Очень злой!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: