Сносить раздел или нет? |
Да. |
|
43% |
[ 20 ] |
Нет. |
|
56% |
[ 26 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
EnigMan Форумчанин |
|
Проголосовал "ЗА", лишь бы столичные хозяева довольны были.
Интересно стало, где у СТК головной офис? Обычно нововведения идут из центра в регионы, а здесь опыт из региона приходит в центр - неудобные вопросы удалять, автора в бан, и если сильно раскричатся, то вообще закрыть форум. Прямо "Бэст практикс" какой-то (наверное в ИФ СТК кто-то премию за это получит) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnigMan
для тех кто в танке.
это частный ресурс. к СТК не имеет отношения. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
Методы работы оч. схожие.
Что-то я в последнее время расфлудился, видимо кризис на меня так действует |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom
Решите убрать этот раздел - ваше право.
Оставите... на здоровье.
Решайте сами.
Я читал темы, где новосибирцы высказывали свое мнение относительно плохой работы СТК в этом месяце... и там покрепче словечки новосибирцы отпускали! Но их никто не банил и замечаний не выписывал. Наверное, вам можно...
Я стараюсь быть сдержанным и корректным!
И редко позволяю себе крепкие словечки!
Перечитайте мои сообщения...
Если найдете, что я кого-то (кроме woddy... так уж получилось! ) оскорбил, я в торжественной обстановке принесу извинения!
А те два предупреждения... которые у меня так скоро появились... это я считаю личной местью!
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против. (с) Мартин Нимёллер |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|