Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
У меня препод один, точнее одна, говорит всё время что ВебСтрима скоро не будет, ибо они задолжали много денег и всё такое. говорит отсоединяйтесь пока не поздно |
|
|
|
|
Ale3000 Форумчанин |
|
Зачем отсоединяться? Что плохого будет простому юзеру, если Вебстрим скончается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ничего, воьмет и купит, например, Байкал ТТК. И буде твсе как обычно.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лицензий нет, а дипломы получают!
Цитата: |
«WEBSTREAM» в числе ста лучших товаров России
Компания «Сибирьтелеком» удостоена диплома всероссийской программы «100 лучших товаров России» за качественное предоставление на территории республики Хакасия услуги «WEBSTREAM» - широкополосного доступа к сети Интернет... |
http://www2.sibirtelecom.ru/15731
Мне вот интересно.
Если какая-нибудь "компания" будет выпускать... допустим, оружие... без лицензии... и продавать его... опять же без лицензии... допустим, даже, что это оружие очень качественное и не имеет аналогов в мире!
Какова вероятность того, что такая "компания" сможет получить диплом "100 лучших товаров России"?!
В правительстве Хакасии знают, что они поощрили компанию, у которой сроки действия лицензий закончились? А раз не продлили (вовремя), и не получили новые, то должны прекратить свою деятельность... до получения лицензий.
СТК бы глотку наверное "перегрызли" каким-нибудь конкурентам, если бы у СТК все было с лицензиями в норме... а вот у конкурента нет! (ИМХО) |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Afonya
не сей панику. все стк с лицензиями нормально. просто страничку никто не обновляет. |
|
|
|
|
|
|
old_kotik писал(а): |
Afonya
...все стк с лицензиями нормально... |
Назови номера лицензий, когда и кем выданы, срок действия?
Интересует в основном лицензии... на "предоставление услуг передачи данных" и "предоставление услуг телематических служб". |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
даже если и не в порядке, что с того? Вот был в Иркутске Теле2, теперь все его абоненты на Билайне, с теми-же номерами и ТП. |
|
|
|
|
Зухель Форумчанин |
|
тп то могут поменять на билайновские |
|
|
|
|
|
|
Будем считать, что вопрос исчерпан!
http://www.esir.ru/ru/about/licenzii/
П.С.
Даже не буду их журить... за халатность.
Реагируют на замечания и это хорошо!
Мы... в данном случае я... ведь и не требую что-то сверхъестественное!
Теперь вот мы все знаем, что «Сибирьтелеком» действует на законных основаниях.
(Хотелось бы конечно и сканы этих лицензий глянут. Может, позже найду).
П.П.С.
А еще... по секрету...
Пока цены в Иркутской области не сравняются с ценами в Красноярске и Новосибирске... поблажек от меня лично не ждите в "Сибирьтелекоме"!!!!
И этого Ширшова... пока не выгонят, так видать и будут объявлять бестолковые акции!
Которые может, и привлекут несколько сотен новых пользователей... но десяток ТЫСЯЧ реальных пользователей в очередной раз настроят против себя!!!
Это не лечится...
(Все ИМХО!) |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Зухель
обещали не менять а переманивать |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Afonya
я назови? ты проблему придумал - ты и решай.
обратись госсвязьнадзор. или как он там ныне называется.... что-то про охранкультуру. (мля, облкройстройдрай сарай,нах). там информация открытая. тебе как абоненту обязаны предоставить информацию. можешь сходить в ближайший офис стк. там также обязаны предоставить копии лицензий. ищите, да обрящете. |
|
|
|
|
|