Автор |
Сообщение |
alex1332 Начинающий |
|
Мне нужно чтоб параметр mtu был равен 1400, а в модеме у меня по умолчанию 1500. В винде я это mtu везде выставил 1400, еще нужно обязательно в модеме поменять, иначе открывается только yandex.ru, а остальное ничего не работает. Я через телнет командой
ifconfig [interface] [IP address] [netmask] mtu [size]
меняю mtu и все работает отлично, но если модем перегрузить или питание выключить и включить, что в принципе тоже самое, mtu становиться прежним. На какомто форуме(на каком к сожелению не запомнил и не смог найти в последствии, выше приведенную команду тоже там нашел) вычитал - что для того, Чтобы команда работала постоянно, пожалуйста, запишите ее в файл первоначальной загрузки. А как это сделать не написано. Если кто в курсе подскажите. Модем в режиме роутера. прошивка ZXDSL 831IIV5.5.1a_E09_OV |
|
|
|
|
Ведрусс Начинающий |
|
Та же проблема!
Пожалуйста, помогите.
Команда после входа в службу telnet и подключения к Роутеру (192.168.1.1), ввода пользвателя (admin) и пароля (password):
ifconfig ppp_0_8_35_1 mtu 1450
Но значение не сохраняется при перезагрузки роутера. Как исправить?
У меня роутер Pikatel IAD421W. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|