adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
не могу выбрать путь!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 21-21    Заголовок сообщения: не могу выбрать путь! Ответить с цитатой

Народ - сижу туплю:
вот мне надо ехать в Баган, в навигаторе ищу маршрут и он ведет через каргат, а другая вроде через Ордынку...

Дак вот, как лучше и как кароче и как быстрее???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда едь так, а возвращайся эдак. И сам узнаешь и нам расскажешь. Счастливого пути и удачи на дороге.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин...
Там крюк сильный получается... вообще неясно почему навигатор выбрал тот путь!

Мне вот ещё интересно: как там дороги? до ордынки нормуль, а дальше ХЗ
а вот по той трассе там везьде узкая дорога и не очень она!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Я бы тебе посоветовал всё же через Ордынск. Кстати, а куда навигатор ведёт после Каргата? Через Здвинск?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через ордынку езжай, дорога ниче
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Мммм! Здвинск! offtop
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf, воспоминания? Smile
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
Хех Smile Я там еще живу, просто сейчас в Новосибе, учусь Smile
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Станислав_STREAM, а ты собрался в Баганский райцентр? А то в Доволенском районе, например, есть село такое-Баган
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Мне вот ещё интересно: как там дороги? до ордынки нормуль, а дальше ХЗ

Нормальная там дорога, езжай с богом, сам часто в ту сторону езжу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
Доволенском районе, например, есть село такое-Баган

Вооооо
в этом и прикол! я на навигаторе нашел как раз это село, а мне то нужен город!
короче я посмотрел что до уда добрый пятихат ехать и на йух послал это путешествие! не сколько за машину боюсь, сколько за вылет с трассы или на встречку что ещё веселее, тк я езжу на ЛЕТНЕЙ ЛЫСОЙ резине Very Happy
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
вылет с трассы

Ну дорога там довольно хорошая, через Ордынск идет федеральная трасса на Казахстан. Хотя для федеральной она, имхо, всё же узковата.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS
2 года назад ездил до ордынки, в январе -15 было... на новой пятнашке, на новой зимней шипованной резине! ехали и возмушались: чистый асфальт, НО... на поворотах нихрена не асфальт, а накатанный снег и шыпы очень даже помогали...
А щас я на Эксиви, дак там резина такая, что я от дома выбираюсь минуты 3 Taunt
а так трасса нормальная, и не сильно узкая! Омская уже например!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гости к кому-нибудь собрался ? Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только через ордынку, дорога везде хорошая, от карасука до багана прямиком не едь, там глина и стиральная достка, едь вокруг через благодатное.
езжу раз в месяц-два.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 21-12-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
В гости к кому-нибудь собрался ?

отвести надо было друга туда, а вместо него увести Барашку...

PS теперь тока летом если поеду...

djlab писал(а):
езжу раз в месяц-два.

а на чем ездишь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: