adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покер
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
мел-роком*

вечно путал...
http://www.adslclub.ru/foto/displayimage.php?album=557&pos=10 вот он мну, если помнишь, слева сижу offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помню я вас всех, не переживайте)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva
dance oop зер гуд
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт

И тебя, и демона, только по именам не всех запомнила
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
Да помню я вас всех, не переживайте)))))

Меня не помнишь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я тебя хоть раз на сходках видела и ты покажешь мне свое фото, то помнишь
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
хоть раз на сходках видела

Если я хоть раз там был... Под столом! Посмотри на дату регистрации. Smile
Ledi Gadiva писал(а):
покажешь мне свое фото

Лежит на всеобщем обозрении.
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю где находится всеобщее обозрение Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
я не знаю где находится всеобщее обозрение

topic16134?start=140
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная шляпка Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledi Gadiva писал(а):
Прикольная шляпка

О да! Horoshiy спасибо!
У меня в руках магнум сорок пятого калибра - самая убойная пушка в мире (с) Клинт Иствуд
 Наверх
Ledi Gadiva
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-01-09 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующий кадр.... Suicide для пафоса Wink))))))))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: