Автор |
Сообщение |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Все помнят ДЕНДИ? Вот тут есть эмулятор с играми. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=409939 Качайте - ностальгируйте. Пишите у кого какие ассоциации с тем временем - временем денди.
P.S. Ктонибудь помнит игру типа BUBBLE BUBBLE, только там не динозаврики бегали а снеговики какието и графа там вроде получше была? Вот как она называется? Никак вспомнить немогу, а картриджей старых уже давно нет...  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Я частенько в игры денди\сеги\соньги первой, на эмуляторе играю.
С друзьями в них весело играть  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Olegator писал(а): |
Все помнят ДЕНДИ? |
От нечего делать быват рублюсь) Недавно перепрошёл Чипа и Дейла  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а я вообще в Денди не играл. Только на Спектруме у друга. Потому-что у меня появился сразу PC. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
OMEGA писал(а): |
Я частенько в игры денди\сеги\соньги первой, на эмуляторе играю. |
А на первой Соньке в Рэстлинг играл?  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
оо даааа)))) Сега, Дэнди)))) это моё детство)))) надо эмуль на сегу замутить... а то аж чё-та захотелось))) |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
99-2000 год Dendy моя первая приставка! Особенно запомнились Марио,ЧП,Танчики,Утиные истории эх 8-бит...
2001-2004 Sega Mega Drive 2
Я на ней вырос!
В 5-классе я даже домашнее задание не делал лишь бы побольше поиграть! У меня даже книга кодов и один джой сохранились! Вобщем моя самая любимая приставка http://1nsk.ru/podcast/post-44190.html
Contra hard corps,Earthworm jim 2,Jungle strike,Sonic the hedgehog,Blood Shot,Pink panther,Mortal kombat и ещё много хороших игр
Вобщем помним,любим,уважаем!
2004 год мой первый комп  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
кстати говоря через эмули можно играть по сети |
Да, для денди - Nestopia, для сеги не помню уже, но тоже можно.
Купил на днях геймпад, рублю в Nekketsu Basketball - с 3-я кольцами и мочиловом На компе таких игр никогда не было, как на консолях. |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
|
|
P.S. Ктонибудь помнит игру типа BUBBLE BUBBLE, только там не динозаврики бегали а снеговики какието и графа там вроде получше была? Вот как она называется? Никак вспомнить немогу, а картриджей старых уже давно нет... |
А про это ктонибудь помнит?  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Все помнят ДЕНДИ? |
У меня до сих пор лежит с картриджами, уже несколько раз ломалась но смерть ее не берет  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Prince Ice писал(а): |
а я вообще в Денди не играл. Только на Спектруме у друга. Потому-что у меня появился сразу PC |
либо твой друг "запоздал" и играл в спектрум когда уже в ходу были PC, либо ты действительно принц и в вашей семье уже был PC в то время когда все играли в спектрум  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
sham писал(а): |
сеговский джойстик к компу |
Не знаю как сеговский, а вот дендевский и соневский вот как подключать:  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
а у меня LPT порта нет
и свободные PCI слоты закончились |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
вопрос... можно ли играть на эмуляторе денди в полный экран?
Можно ли переназначить клавиши управления?
Можно ли играть используя геймпад? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
sham, да там всё элементарно) припаять несколько проводков, некоторые через диод (самые кстати распространённые, 1N4148 по рублю стоють ) и всё
Я раньше хотел сделать, но портов так и не нашёл... А потом и забыл про эту затею...
Щас наверно куплю себе компутерский джойстик нормальный
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
 |
|
 |