adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Пришел спам в аську
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Вобще жить стало небезопасно Smile

По сабжу: постоянно в асю спам приходит, раз-два в месяц точно. По ссылкам этим не жму никогда, редко вобще читаю что там пишут.
Я особенно с этим не борюсь, просто сразу контакт этот (что спам прислал) в игнор отправляю и всё. У меня список игнорируемых уже по швам трещит Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
По сабжу: постоянно в асю спам приходит, раз-два в месяц точно. По ссылкам этим не жму никогда, редко вобще читаю что там пишут.
Я особенно с этим не борюсь, просто сразу контакт этот (что спам прислал) в игнор отправляю и всё. У меня список игнорируемых уже по швам трещит

все в точности также
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, знаю. приходило. только я сразу окошко закрыл и номер спама удалил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас еще спам приходит жалкие квипоюзеры? Taunt
миранду ставьте и не мучайтесь зер гуд
 Наверх
DNay
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще лучше на jabber, вообще спама нетЪ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 31-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNay писал(а):
а еще лучше на jabber, вообще спама нетЪ

Нет? Ну, значит, придет. И в Jabber и в Skype и в другие сервисы общения.))) Когда-то в ICQ тоже спама небыло!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-01-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DNay
+1 jabber набирает обороты и скоро народ потянется гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-01-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
показывать мой он-лайн статус для веб и поиска отключите
так удобно, на адслклубе и куче других форумов светится, в аське человек или нет, с этой функцией Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-01-09 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
DNay
+1 jabber набирает обороты и скоро народ потянется гуд

Согласен. Вещь хорошая. Особенно с QIP Infinum. Однако, и туда спам придет. Натраивайте антиспам-бот, вводите не банальные вопросы, типа "Как называется наша планета", "Город, в котором я живу". Спам теперь хорошо "натренирован" и может спокойно такие вопросы обходить. Проще задать вопрос о каком-либо событии в вашей жизни, на который ваши друзья могут дать ответ. Вот так))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: