Автор |
Сообщение |
Jameson Эксперт |
|
в ЛК можно включить тариф зима 256, и сидеть на 256 за 590 рублей. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Это вроде нашего незабвенного "юбилейного"? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
за 4 часа до конца месяца |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
ну, может и раньше появилось, но ничего на сайте и кто зашлядывает в ЛК обычно? И к тому-же, обратно потом как кинут на 128.. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Хотя зная как они любят фокусничать, можно было и догадаться.. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
чтож, теперь зима 256, ночное удвоение прилагается, ххотя сперва скорость была как на 64 килобитах. С Новым Годом!! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
не успел, остаюсь на 512
|
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Тоже перешел!
Сообщение на hushome.com уже на работе увидал (через сотовый смотрел).
(Подвезло вот мне дежурить в новогоднюю ночь )
Хорошо, что ребенок дома... и по указаниям "сверху" (т.е. моим ) мы сменили тариф.
До Нового года оставалось три часа.
Сейчас вот проверил... все перевелось нормально.
Кстати!
В Новосибирске (точно помню) было как-то раз точно так же. В статистике у них уже появились новые тарифы, а на официальном сайте молчок про это.
Кто тогда сообразил вовремя... переключился. Остальные узнали об этом лишь второго числа. Т.е. тогда, когда уже не переведешься.
Это ж "Сибирьтелеком"!
С Новым годом! |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да уж кидалы и бомбилы они гребаные. СраньТелекКом. Других словей нет для них. |
|
|
|
|
EnigMan Форумчанин |
|
ППЦ. Я Ф ШОКЕ
Специально 31-ого в обед заходил - никаких "подарков" не было.
А за 3 часа до нового года я уже активно старый провожал....
Одно слово: Очередное кидалово от СТК. Лучше б уже ничего не делали, не припомню ни одной идеи от СТК, которая работала бы нормально с самого начала. Все через Ж.ОПУ!!!!! |
|
|
|
|
sumnix Форумчанин |
|
EnigMan, а как же связь - телефонная, сотовая, webstream - это ведь отличная идея, или ещё мало? А, может, ждёте, когда нам станут платить за наши же услуги? Смотрите на вещи проще. С Новым Годом! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
NoTraf писал(а): |
Да уж кидалы и бомбилы они гребаные. СраньТелекКом. Других словей нет для них. |
Cогласен. У меня в Новосибе WS безлимит 256 за 600 руб. И то считаю эту цену астрономической.
Слебонервных, прошу не открывать ссылку внизу!
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Слебонервных, прошу не открывать ссылку внизу! |
а смысл? мне 4мбит за 1000р на СибСетях хватает вполне. зачем больше?
да, будь я в москве, я бы съэкономил 500р. в моем бюджете это не критичная сумма. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
woddy, я чисто для сравнения: сколько платим мы и сколько они!
woddy писал(а): |
да, будь я в москве, я бы съэкономил 500р. в моем бюджете это не критичная сумма. |
Я бы сделал то же самое))) |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
если они тарфицируют 256 как Зима у всех то кому-то станет стыдно. Если нет -то никому |
|
|
|
|
vital_irk Форумчанин |
|
Я тоже зашел случайно в "Личный кабинет" за 3 часа до НГ, и перешел на 256 Зима Безлимит. )
Самое интересное, что в Положениях в акции написано: Акция действительна только для новых абонентов. «Перейти» на новые тарифные планы существующие абоненты не могут. |
|
|
|
|
NoTraf Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А где их гребаный автоинформатор? Задолбал с рекламой стрЁма звонить (самый лол, что звонит до сих пор, хотя у меня стрим подключен, ну не юмористы?), а такое фиг сообщат. Ибо им же невыгодно, чтобы народ больше платил. В нормальной стране - это суд. В нашей - клиент сам лох. Слава Путину Отцу Народов! |
|
|
|
|
nAlex Начинающий |
|
NoTraf
причем тут Путин? подавай кто тебе мешает, в "лом", так тогда так и напиши, мне лень! или за тебя Путин должен на СТК в суд подавать, а может админ этого форума или мне за тебя сходить жалобу накатать, а потом и в суд подать ??? |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Новогодние тарифные планы будут действовать до 28 февраля 2009 г.
http://irkutsk.wstream.ru/news_detail.php?ID=14601
Остаюсь зимовать... еще на месяц.
(Главное не лазить в смену ТП просто так и не менять, как попало, а то обратно на Zima можешь уже и не попасть. ИМХО) |
|
|
|
|
|