Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ledi Gadiva
Надругаются и гомосексуальный секс разные вещи.  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
Ledi Gadiva писал(а): |
после того как над тобой надругаются. |
это типа как секс в пассиве? ну было бы уже по факту изнасилование. а секс по обоюдному согласию это другое. так то |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Вы че все спятили??? Это же... это же.... мне щас плохо станет |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Не, я ничего против не имею... я просто понять этого не могу |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
ребятки, всё это конечно хорошо, но тут всё-таки обсуждают ТЮБИНГ. поэтому давайте по теме, пожалуйста. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Ledi Gadiva
Мы спятили? Да, наврное... спятили.  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Это же... это же.... мне щас плохо станет |
блин ну и что тут такого-то? если нет разницы (физически по ощущениям) то зачем кричать, что извращение |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
как нет разницы??? А инстинкты, разве за счет них не должно быть влечение именно к женщине? Почему же меня тогда к женщинам не тянет?
Разве вам не хочется ощущать рядом беззащитное существо, нежели еще одного мужыка рядом...
не,не,не, это не нормально |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Почему же меня тогда к женщинам не тянет? |
не знаю...почему?
Разве вам не хочется ощущать рядом беззащитное существо |
очень хочется, особенно в костюме горничной.... но это не отменяет получения наслаждения физически. а ты сейчас духовные аспекты описала |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
Цитата: |
а ты сейчас духовные аспекты описала |
Духовные аспекты к инстинктам отношения не имеют. Искренняя любовь, глубокое взаимопонимание, чувственная поддержка не совсем то, что мужчино должно влечь к женщине!
не знаю...почему? |
да потому что это совсем не то, мужчина должен олицетворять власть. зачем мне еще одна тетя?????? |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
извините, пожалуйста, сейчас я хочу задать вопрос даме.
Ledi Gadiva, если не трудно назови 5 (в порядке убывания) качеств, которых ты больше всего ценишь в мужчине. мне интересно, пожалуйста, не откажи в ответе. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
зачем мне еще одна тетя?????? |
чтобы олицетворять власть!
какие-то странные у тебя градиенты в отношениях..власть, подинение... BDSM не увлекаешься?
Духовные аспекты к инстинктам отношения не имеют. |
а при чем здесь вообще инстинкты. исходя из инстинктов женщина нужна, чтобы род продолжить. и все. а в остальном имеем право получать удовольствие любым способом..
Искренняя любовь, глубокое взаимопонимание, чувственная поддержка не совсем то, что мужчино должно влечь к женщине! |
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род? |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
ох ты ж е-маае, я таки прав. должно влечь только превосходство в силе и инстинкт продолжить род? |
если не брать любовь во внимание, то возможно
Солнечный
я не могу сходу ответить, да и почему это важно?
BDSM не увлекаешься? |
Что это? |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Солнечный
я не могу сходу ответить, да и почему это важно? |
да ты почти и ответила))
исходя из ответа-женьщину раз трахнуть и все. а кайф ловить с мужиками и овцами - не противоречит инстинктам. Овца к примеру еще беззащитнее
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. |
|
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
а при чем здесь вообще инстинкты |
а разве само по сибе физическое влечение ради удовольствия, которое вам так хочется, это не инстинкт? |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
нет, не увлекаюсь, я говорила про инстинкты
см мой посто выше |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Инсти́нкт (от лат. instinctus — побуждение), целесообразное поведение без осознания цели; ситуация, в которой осуществление одного рефлекса приводит к осуществлению другого. |
не подменяй понятия.
еслия хочу кайфа-я кайф получаю, причем даже не обязательно с живым сущесством. инстинкт только помогает продолжить род.
и что ты заладила: инстинкт-инстинкт. у человека инстинкты работаю уже или слабо или вырождено или вообще теряются после рождения. тут уже психосфера давит. что я ДОЛЖЕН сделать. |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира