Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Leechers Detected  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Shnap писал(а): |
Скажите мне... Где на этом торренте найти старый фильм "Тореадоры из васюковки" |
там его нет. вчера проверял. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Начинаешь сидировать чужие раздачи - отдача идет в час по капле (2-3, редко 10 кб/с) |
а что сидируешь-то? Если то, где и без тебя сидеров дофига, то конечно. А если Сидировать че-то новое (следовательно что качает много народу), либо редкое, что качают редко, но при этом и сидеров мало. Либо просто много всего А еще лучше - чисто поставить сидировать комп на неделю, не выключая, на все раздачи, какие найдешь, чтоб во весь канал было. А потом, когда исходящих гигов наберешь, тогда начинай потихоньку качать.
Где на этом торренте найти старый фильм "Тореадоры из васюковки" |
поиском, видимо.
Просто грустно и неприятно подсчитывать сколько времени |
не подсчитывай, просто раздавай и все  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Поставил патч tcpip.sys - а ведь помогло, серфинг стал более быстрым. спасибо.
вот сегодня скачал Дакар 2009. Версию сканала Спорт и Евроспорт. Так они у меня (2 раздачи) весь канал исходящий забили.
а иногда приходится качать что-нить ненужное, но популярное как раз для поднятия этого самого рейтинга. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
качаю относительно много, на одной проге (она весит 150мб) отдал 3,7ГБ трафика (:
ПыСы: для рейтинга юзаю софтинку)
пока что не забанили.... =))) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
ПыСы: для рейтинга юзаю софтинку) |
читер детектед  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я на разрушителях легенд отдал 100 гигов
На дискографии Motorhead 56
Где то ещё есть дистр висты, на нём тоже под 100 уже |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
Я 500 гигов на Диком Ангеле отдал  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я 500 гигов на Диком Ангеле отдал |
это бразильский сериал с Орейро?! ыы, палюсь
У меня мегараздача, одна единственная - все творчество Armin Van Buuren. Примерно 67 гигов (было, сейчас уже больше), раздавал на двух трекерах, на одном 1,5 Тб поднял, на другом - 300 гигов, и свалил (т.к. это Demonoid.com, ратио там не считается, ну я и забил). |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Demonoid.com, ратио там не считается |
почему не считается? там привязка по айпи с которого регался, с него и считают, а с остальных раздавай не раздавай, все равно получишь... ничего  |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это бразильский сериал с Орейро?! |
Я то уже пропалился  |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Главный недостаток торрента - система порочного круга. Чтобы скачать что то себе, надо иметь высокий рейтинг. Для этого надо много раздавать, а что бы много раздавать, нужно скачивать много популярных файлов.
Это хорошо, если "популярные" и "нужные" файлы совпадают, а если нет? Вот мне пока прихожится скачивать то , что мне нафиг не нужно и никогда нужно не будет. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
почему не считается? |
да не столько не считается, сколько он там просто не нужен, хоть у тебя 10, хоть 0,1. А считается коряво, я только-только начал раздавать, мне демоноид уже 100 гигов аплоада написал, потом раздал 300 (судя по записям в программе, уж она-то точно знает, сколько раздала), а на демоноиде как 200 написалось, так и до сих пор 200 стоит.
Вот мне пока прихожится скачивать то , что мне нафиг не нужно и никогда нужно не будет. |
ну у меня такой проблемы не стояло никогда, т.к. скачать какую-нить новую игрушку, погамать денек и оставить только для раздачи - не проблема. И вроде как и с пользой (денек ведь поиграл!), и ратио поднял А с фильмами так вообще: на одном трекере HD скачал, на другом - выложил, и все супер. На hdtracker.ru я поднимался в свое время фильмами с академ.орга В итоге 2го властелина колец оттуда я раздал очень много, 8 гигов фильм, а я раздал в итоге порядка 100. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А я на торрентсру просто качал музло в лосе которое мне нужно и всё - на этом и поднял рейтинг. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
noobas писал(а): |
для рейтинга юзаю софтинку)
пока что не забанили.... =))) |
какой коэффициент ставишь?  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
торрентсру хороший сайт, но я щяс им пользуюсь редко что бы раритеное скачать что нибудь, потому что там некоторые раздачи закрывают правообладатели, в основном игры, хотя и фильмы уже не редкость поэтому еще я зарегистрирован на game-torrent.info там есть все новинки. |
|
 |
|
 |
|