Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сегодня стал счастливым обладателем велотренажера, но моя радость была неполной, так как после долгих скитаний по гуглу и чтения манов к тренажеру так и не понял, как правильно подобрать тренировки. Информация разная, местами вообще противоречит друг другу. Кто занимался и вообще кто в теме, подскажите как правильно тренироваться: на что ориентироваться(скорость, время, километраж, нагрузка). Цель - не похудеть, а накачать ноги. Не надо писать, что велотренажер для этого не лучший вариант, я это и так знаю. Но присяд мне противопоказан ввиду нагрузки на спину, так что качаю, как могу. |
|
 |
|
 |
nasa23 Форумчанин
|
|
Разрабатывал ногу после тяжелой травмы (нога не держала собственного веса) в НИИТО с врачом по 10 минут "горкой", по 1 минуте на уровень сложности, сначала на повышение, а на 6 минуте на понижение. За месяц накачал ногу. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Мне подарили велотренажер, я использую для похудения, по часу в день кручу педали на 7 скорости, конечно с перерывами. |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
какая 7ая? Вот на седьмой можно ноги накачать! А для похудения лучше 3ю. Я обматываюсь целофанкай, полотенцем... и чем быстрее, тем лучше |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Ledi Gadiva писал(а): |
какая 7ая? Вот на седьмой можно ноги накачать! А для похудения лучше 3ю. Я обматываюсь целофанкай, полотенцем... и чем быстрее, тем лучше |
Интересно увидеть сей процесс, я тоже живу на западном надо посмотреть  |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
это никому нельзя видеть  |
|
 |
|
 |
misha Продвинутый форумчанин
|
|
вело это кардио ниче на нем не накачаешь нельзя присед жим ногами значит |
|
 |
|
 |
|
|
я бы кстати тоже посмотрел  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
misha писал(а): |
вело это кардио ниче на нем не накачаешь нельзя присед жим ногами значит |
Хм...Ну у велосипедистов ноги крепкие, я видел. |
|
 |
|
 |
|
|
велотренажер и велик не одно и тоже к тому же надо целыми днями на нем кататся |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
я на нем уж пол года наверно не каталась... |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
велотренажер и велик не одно и тоже к тому же надо целыми днями на нем кататся |
Я думаю, что принцип все равно похож.  |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
он меня достал, я на него шмотки вешаю=) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Ledi Gadiva писал(а): |
какая 7ая? Вот на седьмой можно ноги накачать! А для похудения лучше 3ю. |
+1. Насколько я понял, для похудания нужно меньше нагрузки и больше времени, для накачивания наоборот, нагрузки побольше, ну времени понятно, много не накатаешь. Хотя, со временем можно.
Кто бы только правильные режимы подсказал.
Кстати, скорость какая? Как я понял, оптимальный вариант 25 км/ч. |
|
 |
|
 |
|
|
велик красиво смотрится в коридоре люди заходят и сразу видят спортивный человек живет еще коньки рядом с ним валяются |
|
 |
|
 |
Ledi Gadiva Эксперт
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Тот же х... в другой руке (С)
велик красиво смотрится в коридоре люди заходят и сразу видят спортивный человек живет еще коньки рядом с ним валяются |
Надо быть, а не казаться. Я велотренажер купил не для того, чтобы при входе в мою комнату девочки думали, какой я крутой спортивной мачо.
Crazyman писал(а): |
по часу в день кручу педали на 7 скорости, конечно с перерывами. |
Через какое время перерывы? Читал, что лучше 3-4 раза в неделю, но выкладываться по максимуму. |
|
 |
|
 |
|
|
я есть я конечно не крутой спортивный мачо но на велике летом катаюсь а зимой на коньках а вело тренажер считаю бабье дело не обижайся |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
я есть я конечно не крутой спортивный мачо но на велике летом катаюсь а зимой на коньках а вело тренажер считаю бабье дело не обижайся |
Глупый стереотип. Ты профессиональный конькобежец или фигурист, чтобы считать свое катание на коньках спортом? |
|
 |
|
 |
|