Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Хотят прав, но не обязанностей. |
А мужчина сам берёт на себя все обязанности. От нечего делать, ога.
Все халяву любят, и от пола это не зависит. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
Предупреждений : 1
|
|
crypta писал(а): |
кто либо слышал о мудрых бабках? |
стольких людей на#бала. мудрость ведь не исключает хитрость? |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
Солнечный писал(а): |
кто либо слышал о мудрых бабках? |
стольких людей на#бала. мудрость ведь не исключает хитрость? |
она вообще сумасшедшей была) так что давайте не будем про это) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Urg писал(а): |
ты сам то видел, какие там "крастоки" стоят? да и спидзные они все. не выход. |
Вот тебе нормальные |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 10-01-09 : 23-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Это ещё что за призрак оперы? извините, конечно за офтоп...
решил показать присутствие, мыслитель? (чувствую, Солнечный кой-чего сделает от счастья, когда увидит это явление ^_^)
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 10-01-09 : 23-44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
blackschool Продвинутый форумчанин
|
|
Солнечный
crypta
вы бы рот закрыли по поводу этой бабушки.
А кого она н"ебала или какой была сумасшедшей, так уж точно мудрее, хитрее и трезвее, чем вы.
По-крайней мере, она не просиживала штаны на форумах, вроде этого. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
blackschool
Ты считаешь, что просиживание и "мудрее, хитрее и трезвее" лежат по разные стороны истины? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Ну а вобще, на тему, а могут ли женщины... скажу так: "не могут". Почему? По той же причине, что и мужчины, только уж раз так повелось, что мы главные, первые, значит, так просто и будет..
..когда-то это носило объективный характер, мол, кто сильнее тот и прав, а сейчас просто счастливые предрассудки, позволяющие быть главнее женщин. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
AlexRock
милый, ты скучал по мне? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Солнечный
..мде, вырождаются у нас мужики в стране, так и знал..Т_Т |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
$vetlii
ты что-то имеешь против яойных сцен на форумах? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
хм.. т.к. у меня нет нашивок модератора - то нет. Незнаю только, как на это отреагирует мозг, пока не привыкший к этой культуре.. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
вчера вечером ург хорошо отжигал здесь. где он? |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
про грузию-америку хорошо жёг, а тут так.. по мелочам.. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
что ты называешь жизнью? мотание соплей в детском саду? колупание в песочнице? преклонение перед вагинаим? неумелое колупание в них? опустошение родительского кошелька на цветы и презервативы? ты хотел бы так жить всю свою жизнь? |
Сейчас ВНИМАТЕЛЬНО перечитай все что ты тут написал, представь и ответь - а чо ПЛОХО ЧТО-ЛИ?!
эх юнность. |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
berkyt4 писал(а): |
эх юнность |
когда я вырасту, я хочу быть таким как berkyt4, у него аватара клёвая и вообще он в жизни разбирается, не то что все остальные здесь присутствующие |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
berkyt4 писал(а): |
а чо ПЛОХО ЧТО-ЛИ?!
эх юнность. |
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Да-да, в юности мы все планируем совершить великие дела. Но, по прошествии времени, до нас доходит, что, возможно, нам не достанется и неумелое колупание в какой-нибудь задрипанной вагине с не пефдатыми сундуками, если мы и дальше будем думать о том, чтобы первыми ступить на Марс или президентом стать. Поэтому, нуна быстрее сгребать все те вагины, что СЕЙЧАС под рукой (пофиг на размер сундуков - лишь бы были) - потом их, в случае чего, можно будет сменить на более подходящие (с пифдатыми сундуками), а сейчас и это сойдёт. Так, на старость лет, заведя знакомства с дюжиной вагин (с разным размером сундуков - для разнообразия), будешь колупаться в них, периодически отвлекаясь на пеффко, футбик (неее, не на улице, а по телеку  ) и видео с самыми пеффдатыми вагинами и пеффдатыми сундуками пятого размера, когда законная, в бигудях, надоест и сундуки у неё будут представлять собой половую тряпку. Это - хоть что-то, по сравнению с дурацкими мечтами о геройстве и президентстве...
Ну, а начинать знакомства с вагинами надо с песочницы, а с сундуками - после рождения полгода-год, примерно.
Солнечный писал(а): |
я хочу быть таким как berkyt4, он в жизни разбирается |
Эх, жизнь! - Путь от вагины до вагины!
Ммм??? |
|
|
 |
|
 |
|