Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
этот вопрос стоит задать товарищам которых раздражают картинки из внешки. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Tt002 писал(а): |
И что делать с этими тремя мегабитами? |
ну, были бы они ... скажем за 2500, я бы не брал такой тариф. Раньше у меня за эти же деньги был тариф в 128кбит/сек, потом скорость увеличили в 2 раза, оставив туже сумму, а сейчас, опять за туже сумму скорость увеличили в разы)) Так зачем мне переходить на меньшую скорость, если такая сумма аб/платы меня устраивает)) |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
Для обычного серфинга хватает и 512 кбит. Интернет-телевидение пока ещё не так развито, да и трёх мегабит всёравно для него будет маловато.
Сервера которые отдают на скачке 3 мбит можно по пальцам пересчитать, а качает через различные пиринговые сети всё же меньшенство абонентов.
Такчто среднему абоненту эти 3 мбит просто не нужны. Я уж не говорю про то как они у нас в Новосибе обеспечиваются, через одно место. |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
есть лада калина и мерседес S класса по одной и той же цене. вопрос: что делать с мерседесом? |
Читайте внимательнее что я написал, в этом контексте ваш пример некорректен. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Tt002
согласен.
в офисе одном к своим фтпшникам поподключался - у них там ЭГ.
как оказалось не знал, какой кайф от быстрого отклика. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Tt002 писал(а): |
Я уж не говорю про то как они у нас в Новосибе обеспечиваются, через одно место. |
это не новосиба проблема. а магистральщиков. увы. за уралом лучше взять просто негде. |
|
 |
|
 |
Tt002 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
3 мегабита для торрентов хорошо... С белый айпишником, и чтоб 3 мегабита на отдачу были бы... вот это дело  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
3 мегабита для торрентов хорошо... С белый айпишником, и чтоб 3 мегабита на отдачу были бы... вот это дело |
поддерживаю. большая скорость ТОЛЬКО для торрентов. обычные файлообменники обеспечить такую скорость отдачи не смогут. |
|
 |
|
 |
|