Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Чо за фигня? Второй день подряд домой за 30 минут доезжаю, хотя, обычно, на это минут 50 уходит. Пробок почти нет. Людей на остановках и в транспорте совсем мало.
У нас эпидемия? Или еще не все вернулись с Куршавелей?
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
У меня на этот счет есть несколько мыслей:
1. Продолжают бухать.
2. Машины постояли на холоде и водители не могут их завести
3. Много отобрали прав за время нового года
4. Люди решили походить пешком
5. Все ушли в отпуск.
А вообще да, сам фигею. Два дня езжу - сказка прям. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Ну незнаю...вот вчера на Восходе была нормальная такая пробка, вобщем типичная для Восхода! Про остальные части города не скажу-невидел!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Еще не кончились праздники у некоторых. Хотя на коммунальном мосту сегодня уже медленно плелись, а не быстро ехали Так что все, кончилась халява |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Хотя на коммунальном мосту сегодня уже медленно плелись |
ну не знаю. Я там сегодня был в 12(13) часов - совсем даже не плелся |
|
 |
|
 |
Thief Форумчанин
|
|
мда, на дорогах пусто.... сам поразился сегодня... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Ктулху зохавал наших земляков?  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
11 числа было свободно совсем, плошадь труда утром была свободна я со свистом пролетел а потом стандартная пробка на мосту, а вот вчера опять пробка  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Может быть у меня глюки? Сегодня опять не было традиционной пробки от Гоголя до Кропоткина на Красном. Схему движения не меняли? Никто не в курсе? |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Хмм.. если бы топикстартер не напомнил, я бы не придал значения.. А ведь точно, со Станиславского утром уезжаю без проблем, сразу почти подходят полупустые автобусы, на самой остановке народу мало... Оо..
Обычно стою довольно долго... >_< |
|
 |
|
 |
Сашулька Форумчанин
|
|
Вот уж не знаю. Например, на Большевистской как были эти бесконечные конченые пробки, так и остались!!! |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
хм... вы о каком городе говорите?))) по большевичке вечно пробки, блин))) быстрее, порой, до Барнаула на автобусе доехать, чем до речного с первомайки))) а от площади Свердлова до речного ваще задница. даже глубоко вечером |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Сегодня народу уже побольше... проснулись все чтоли, раскачались...  |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
2 дня наблюдаю малолюдность на метро Речной Вокзал. С 7 до 9 часов утра там всегда очень тяжело заесть в вагон метро (если ехать в сторону Октябрьской), но эти 2 дня аж места иногда свободные встречаются...  |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
Сашулька писал(а): |
Вот уж не знаю. Например, на Большевистской как были эти бесконечные конченые пробки, так и остались!!! |
вот вот...вчера пару остановок ехала в битком наполненном автобусе |
|
 |
|
 |
|