Автор |
Сообщение |
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот в Иркутске новый ресурс появился!
(Это не мое)
http://wstorrenthub.org.ru/
Форум - Торрент:
Список форумов wstorrenthub.org.ru
Если действительно все пойдет нормально у них, то имеет смысл пользоваться, т.к. у многих пользователей WS Иркутской области скорость на внутризоне выше, чем в Интернет. (У меня на Cisco, к сожалению одинакова)
И соответственно можно будет обмениваться контентом с более высокой скоростью.
Поддержим?!
Этот ресурс скорее всего уже "умер"! (Afonya) Последний раз редактировалось: Afonya (Пт 17-04-09 : 15-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
То есть у вас до сих пор небыло не хаба не торента? Мы у на своей площадке уже больше года как подняли хаб, а один из пользователей все на той же площадке создал и поддреживает замечательный трекер. Иркутску незачет. |
|
|
|
|
In_the_deep Форумчанин |
|
Кто бы стал пользовать этот хаб, если трафик внутренний стоил 24 копеки за мегабайт?? А на безлимите скорость внутренняя резалась так же, как и внешняя.
Сейчас вроде по-лучше ситуация, внутренний трафик стоит 5 копеек за мегабайт. Хотя могли бы бесплатным сделать.
Незачет Иркутскому СТК!!Последний раз редактировалось: In_the_deep (Чт 15-01-09 : 18-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Бедные Иркутские человеки... |
|
|
|
|
Afonya Гуру Предупреждений : 2
|
|
kc_duke
А мне вот и сейчас разницы конечно особой нет откуда качать, т.к. скорость у меня во все стороны равна (т.к. через Cisco).
Но такой ресурс конечно нужен...
Возможно, скоро переведут на Juniper, т.к. около дома поставили контейнер (телефонный вынос вроде называется) и вот и бумажку принесли, что номер телефона в феврале заменят. Вот тогда, наверное, уже можно и внутренними ресурсами пользоваться более активно. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
скорость у меня во все стороны равна (т.к. через Cisco). |
Это бред. Нет не так, ЭТО МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР БРЕД! У нас до недавнего времени вся область была на цисках, и все прекрасно работало. Аксес листы на цисках еще никто не отменял. Мне вот честно, хотелось бы увидеть человека который придумал, что циска ацтой, а джунипер рулит. Весь мир пользуется цисками, а у нас бл* джунипер рулит. Мы пока с переходом на джунипер поимели только глюки. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
у нас тоже на цисках скорость одинаковая во все стороны если чё.. |
|
|
|
|
|
|
BorPas
да я знаю, что у вас так. Не могу это объяснить. Единственное, что приходит в голову это нежелание или некомпетентность того кто ими и\или биллингом рулит. |
|
|
|
|
|