adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
пиво
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пейте молоко - будете здоровы...Эх...

тебе уже сплохело чели?Smile)) вроде недавно был рад жизни и тут про молоко... молоко после 20 пить понт..не переваривается же
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
но чего-то не хватает же

так, пиво, комп, хавка, телек, кровать, ванна, туалет, девки... эээм, а еще отсутствие предков!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
кровать, ванна, туалет, девки

это в порядке использования? бгггг
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка Фрейд! preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру

Backdor
Во, я в БирХаусе на Ленина часто зависаю Smile
Сильное преимещуство помимо прочих, это то, что там можно нормально поесть. Стейк из говядины - очень люблю.

Во многих барах был, там больше всего нравится.

Проблема с медленным обслуживанием много где есть Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Кстати, у кого какой любимый бар ?

В Чепивоне часто сидим. Sad
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Здравствуй, дедушка Фрейд!

Где Фрейд? Дайте его мне. я спрошу за сон сегодняшний
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я как бы не часто, но если иду, то в первую очередь туда
Там мне пиво нравится...Относительно недорого, и относительно айс Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Смайл Sad - потому как там с молоком плохо ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпивон это да. а еще летом в Парусе не плохо...и пиво норм и акрошка вкусная же с шашлычком..
а это..ливерпуль-то открыли или нет? а то я совсем с городской жизни выпал
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Смайл - потому как там с молоком плохо ?

Давно не собирались.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же дорого! Shocked А еще я в Пиплз бываю, иногда Smile Летом если только. Ну и ОлдАйриш, но там не цены а обдираловка, + малолетки ряженые Taunt
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
БирХаус светлое Smile

Кстати, у них есть бесплатные фирменые сухарики к пиву =) но они быстро кончаются =)
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где дорого?
Да пусть что дорого, зато меня гоповское быдло не окружает как в пиплзе буэээ
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не помню сколько лет хочу побывать в Шэмроке, но он как-то не там расположен, блин Smile

В СтаройПраге обстановке неплохая =) но тоже давно там не был
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
БирХаус светлое

Его раскупают шоппц
Cry
Urg писал(а):
зато меня гоповское быдло не окружает как в пиплзе буэээ

Ну надо же, гг, нас толпа человек 8-12, ваще на всех сраааать (с) Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Это да. В пятнице и многих прочих эта херня меня бесит. как и в клубах.

В бирхаусе пока хорошо.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Ну надо же, гг, нас толпа человек 8-12, ваще на всех сраааать (с)

во во! аргх! все, расстравили вкусным пивом душу...пойду спать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor
Это нефильтрованное там заканчивается обычно Smile а светлое почти всегда есть, я ни разу не натыкался, чтобы не было
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вс 18-01-09 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
я ни разу не натыкался, чтобы не было

я приезжал туда часов в 9, уже не было... пару часов посидели, перед НГ числа 28, друг друга поздравили и разошлись. Вот Sorry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: