Автор |
Сообщение |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Тут выше человек уже давал верный ответ:
Цитата: |
А ответ простой - родители спать хотят. А ты попробуй поспи, когда тут чадо с огромным интересом рушит все подряд и везде пальцы сует. Ребенок ж либо громко, либо покалечится. Но скорее всего и то, и другое |
|
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
Поэтому мне кажется что когда ребенок идет в школу, а да этого он спал по другому графику он тоже адаптируется. Возможно я не прав поэтому это мое ИМХО |
Адаптируется, не сразу, но адаптируется. Вот новогодние каникулы - детсад не работал, на работу не нужно - все спали как суслики до 10, а ложились с 23 до 2 ночи. А сейчас снова в 7 - подъем и так далее... |
|
 |
|
 |
DomaHorosho Начинающий
|
|
Crazyman писал(а): |
Никак не могу понять зачем это делают, почему дети не ложатся спать сами как животные, причем этот процесс длится как минимум до 5 лет, я озадачен кто может дать ответ на этот вопрос? |
Да и взрослые не всегда могут сами уснуть.
Это от перевозбуждения. Нужно их успокоить, методом укладывания....
Я это вижу так. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
А ответ простой - родители спать хотят. А ты попробуй поспи, когда тут чадо с огромным интересом рушит все подряд и везде пальцы сует. Ребенок ж либо громко, либо покалечится. Но скорее всего и то, и другое |
Хороши родители, которые вместо тоо, чтобы думать о ребёнке - думают о себе. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
чтобы думать о ребёнке - думают о себе |
Слово такое - "дисциплина". Знакомо? Или ребенок должен делать что хочет, когда хочет и как хочет? Или все-таки есть такое слово "надо", и есть окружающие люди, с которыми ему нужно считаться? |
|
 |
|
 |
Сашулька Форумчанин
|
|
У всех деток нервная система слабенькая и им надо отдыхать от полученных эмоций. А во время игр ребёнок перевозбуждается и, соответственно, сам уже уснуть не может. Ему надо немного помочь успокоиться. |
|
 |
|
 |
|