Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Все, решил чертовы лифты и шапка  |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
там с ходу на все точно не ответишь.и вопросы составлял какой-то эмо. напр. какой ответ на вопрос есть ли в сша 23 февраля? как день или как праздник? или может ли дождь идти два дня подряд? подразумевается что дождь льет а не ходит? а вопрос "От прямоугольного стола отпилили один угол. Сколько углов у стола стало? Примечание: линия отпила прямая и не проходит через углы" вообще верх генитальности. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Vlad
дождь не может - потому как типа ночь между днями. я сам не додумался до этого.
23 февраля по идее что есть - там не говорится про праздник.
от прямоугольного - ну это легко. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Richard Ferlow
проблема с этими вопросами в том, что они допускают 2 и более логичных ответа.напр.
Код: |
Может ли дождь идти два дня подряд? |
Цитата: |
потому как типа ночь между днями. я сам не додумался до этого |
может. все зависит от того что мы будем подразумевать под словом день: 24 часа или только светлое время суток
Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? |
здесь я вообще теряюсь тк равновероятны все варианты ответов.
можно построить логическую цепочку: башня с часами скорее всего находится в центре города. куда бы не попал охотник, стрелять в городе нельзя и он попадет в милицию но так же он мог попасть в и в башню, и в часы.
и тд |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
"Вы ответили на 14 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с Вашим способностями вам вполне посилен интеллектуальный труд инженера или менеджера, Вы можете получать до 15 000 рублей. "
о_O,обрадовали
эх,надо было решать задачки в тесте....  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Вы ответили на 7 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции навряд-ли позволит трудоустроиться, но можно попытаться получить пенсию по инвалидности. |
Это ответ на угад и быстро
Вы ответили на 14 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с Вашим способностями вам вполне посилен интеллектуальный труд инженера или менеджера, Вы можете получать до 15 000 рублей. |
А это подумав.
ппц теперь я знаю свою будущую работу  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Вы ответили на 15 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, такие люди как Вы, должны быть на управляющей должности, вам доступен любой уровень менеджмента высшего звена, не соглашайтесь меньше чем на 30 000 рублей в месяц. |
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Vlad
Интересен итог первого раза  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
16 из 18. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
первый раз было 12. но и отвечал я сходу. и с некоторыми "правильными" ответами не согласен. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
9/18... печально...  |
|
 |
|
 |
Rox Эксперт
|
|
Я могу приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером(шей), могу получать <b>8000</b> руб. Или нефтяным магнатом, как раз тот уровень знаний |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ScarletWind
В яндексе искал самого грустного на свете мопса ) |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
|
|
Richard Ferlow
Это по нашему. |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
С первого раза 16 из 18.
Про часы бред полный! Часовой стоит НА ПОСТУ.
А с лифтами так и не догнал. Кто нибудь может объяснить? |
|
 |
|
 |
|