Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Слышали про фильм, но еще не видели? Хотите быть первым? Тогда заходите, регистрируйтесь, и вы всегда будете в курсе самых последних новинок кино.
Трекер находится здесь.
Абсолютно новые фильмы! Трекер открылся сутки назад, но уже более 2-х тысяч зарегистрировавшихся! Это говорит о многом! Популярность этому трекеру обеспечена! Давайте качать фильмы только оттуда! |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Prince Ice
Можно подождать пока их зехерок зальёт |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Nemo-93, а какая у него скорость, сколько ждать то надо.
а если смотреть с другой стороны, то ты можешь сам,без посредников качать новое кино, ни от кого независя.
Это примерно тоже самое, что ставить IP-TV или собственную спутниковую антенну. Если полетит IP-TV, то хрен его знает сколько оно работать не будет, а если перестала работать антенна, то вышел на лоджию или поднялся на крышу и поправил в один миг и все снова заработало. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Если он будет не один качать.. то это будет выгоднее и тебе и ему ( при условии что анлим). |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
а какая у него скорость, сколько ждать то надо. |
Для меня один день ждать не критично. Если фильм стоящий, я могу ждать и месяц-два, пока в хорошем качестве не выйдет (HD-рип).
Это примерно тоже самое, что ставить IP-TV или собственную спутниковую антенну. Если полетит IP-TV, то хрен его знает сколько оно работать не будет, а если перестала работать антенна, то вышел на лоджию или поднялся на крышу и поправил в один миг и все снова заработало |
Можно перезагрузить модем - и все заработает. Даже на крышу лезть не надо.
Неудачный пример. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
EnZo
Имелось ввиду, наверняка не то, что модем заглючило.
Впрочем, с торрентов тянуть мне лень проще с морга скчивать =) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Имелось ввиду, наверняка не то, что модем заглючило. |
Я понял. Но и антенна перестала работать явно не от того, что ее ветром сдвинуло?
Richard Ferlow писал(а): |
Впрочем, с торрентов тянуть мне лень проще с морга скчивать =) |
+1 |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
а какая у него скорость |
100 мегабит  |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
BorPas
 |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Можно перезагрузить модем - и все заработает. Даже на крышу лезть не надо.
Неудачный пример. |
а если это не от твоего модема зависит, а от СТК? если у них там заглючило...
EnZo писал(а): |
Я понял. Но и антенна перестала работать явно не от того, что ее ветром сдвинуло? |
вот именно это и имелось ввиду и еще что-нить, но никак не со стороны спутникового оператора.
Модераторам, Короче ладно, народ не принял эту тему, пора ее просто убить, а то зарастет флудом, как и многие другие. |
|
 |
|
 |
|