adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
провайдер IPStream
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 17-45    Заголовок сообщения: провайдер IPStream Ответить с цитатой

Сегодня в дом пришел IPStream, единственная альтернатива вебстриму, Хотелось бы узнать мнение пользователей о данной конторе, т.к. я сам даже и незнал о их сеществовании.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1874157013&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-02-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1874157013&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Читал. Мнение сложилось какокто неднозначное, может здесь кто вкурсе про них?
Также интересует upload, на сайте неуказано, в коментах не встречается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал тариф без ограничений (до 100 мегабит)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-09-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на нем. Ушел с вебстрима, не жалею. Да и как сравнивать АДСЛ и витуху. Впечатления положительные. Но мне и сравнивать не с чем, только с вебстримом и диалапом.
аплоад хороший, чуть ниже чем входящая.
Пиринг тоже ничего, многое там нахожу прежде чем с торрентов тянуть.
По вечерам качество инета просаживается, серфинг с небольшими лагами и торрент не так бойко тянет и раздает. У меня анлим 10 мегабит, торрент качает 980кбайт/с в среднем. Пиринг 10мег/сек.
Инет есть практически постоянно. Аварии бывают редко. Я уже на нем полтора года, раза три или четыре было. Лишь однажды пару часов не было инета. Поддержка работает круглосуточно. Проблемы решают. Внешний IP толи 100 толи 150р. Не помню уже. У меня есть Smile

Моя статистика на rutracker
Скачано 1.513 TB
Отдано 3.905 TB

Shub-Niggurath
Его никто не может попробовать до 1 октября. Новость недавно появилась, я подал заявку, смена тарифа только в октябре будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось ли опробовать 100Мбит?

Есть мысль подключить, попробовать, Вебстрим уж сильно просаживается в последнее время.

ЭГ в доме нет к сожалению.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалось.
Максимальная скорость с торрентов была замечена в районе 60мегабит. Может была и больше, я не мониторил.
Ютуб вечером смотреть нельзя. Лаги. Хотя торрент тянет хорошо.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-03-11 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Smile Эх нету в жизни счастья.
По торентам меня и местный Сатурн устраивает, раздражают как раз такие мелочи типа Ютуба, лаги в разрешении 240p, это же не прилично. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-03-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это просто хамство, какое уж тут приличие.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: