Автор |
Сообщение |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
Сегодня в дом пришел IPStream, единственная альтернатива вебстриму, Хотелось бы узнать мнение пользователей о данной конторе, т.к. я сам даже и незнал о их сеществовании. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
woddy писал(а): |
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=localki&Number=1874157013&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 |
Читал. Мнение сложилось какокто неднозначное, может здесь кто вкурсе про них?
Также интересует upload, на сайте неуказано, в коментах не встречается... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А кто-нибудь пробовал тариф без ограничений (до 100 мегабит)? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Я на нем. Ушел с вебстрима, не жалею. Да и как сравнивать АДСЛ и витуху. Впечатления положительные. Но мне и сравнивать не с чем, только с вебстримом и диалапом.
аплоад хороший, чуть ниже чем входящая.
Пиринг тоже ничего, многое там нахожу прежде чем с торрентов тянуть.
По вечерам качество инета просаживается, серфинг с небольшими лагами и торрент не так бойко тянет и раздает. У меня анлим 10 мегабит, торрент качает 980кбайт/с в среднем. Пиринг 10мег/сек.
Инет есть практически постоянно. Аварии бывают редко. Я уже на нем полтора года, раза три или четыре было. Лишь однажды пару часов не было инета. Поддержка работает круглосуточно. Проблемы решают. Внешний IP толи 100 толи 150р. Не помню уже. У меня есть
Моя статистика на rutracker
Скачано 1.513 TB
Отдано 3.905 TB
Shub-Niggurath
Его никто не может попробовать до 1 октября. Новость недавно появилась, я подал заявку, смена тарифа только в октябре будет. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Удалось ли опробовать 100Мбит?
Есть мысль подключить, попробовать, Вебстрим уж сильно просаживается в последнее время.
ЭГ в доме нет к сожалению. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Удалось.
Максимальная скорость с торрентов была замечена в районе 60мегабит. Может была и больше, я не мониторил.
Ютуб вечером смотреть нельзя. Лаги. Хотя торрент тянет хорошо. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Evgeny79
Эх нету в жизни счастья.
По торентам меня и местный Сатурн устраивает, раздражают как раз такие мелочи типа Ютуба, лаги в разрешении 240p, это же не прилично.  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Да это просто хамство, какое уж тут приличие. |
|
 |
|
 |