Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
Может кто подскажет наиболее интересные модели автоматических хлебопечек? очень люблю теплый хлеб. |
|
 |
|
 |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ага! мне это тоже интересно)) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
О, опять об этом На форуме ixbt целый раздел есть про хлебопечки  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Друзья купили... Три раза испекли, теперь стоит - пылится... года полтора наверное. |
|
 |
|
 |
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин
|
|
Больше года пользуюсь, про хлеб из магазина вообще забыл, даже не знаю сколько он сейчас стоит. Хлеб получается намного лучше, да и по себестоимости выходит булка 900г рублей 12-15
Модель Hitachi HB-E303  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Plutonium-239, и скока в совокупности уходит времени на приготовление ? Вот прям от момента как сказал себе "Пошел готовить" до того как есть начал ?
Цитата: |
по себестоимости выходит булка 900г рублей 12-15 |
А электроэнергию учитываешь ? Уже почти 1,5 рубля киловатчас....
Хлеб несомненно неплохой, если технологию отработать, но сам процесс... Сам не пробовал, но кажется, что долго и муторно. Я не прав ? |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Я вот собирался купить и бабушке подарить,она сама хлеб печёт,но руки уже болят месить тесто.
Так вот отказался от этой затеи,не доверяет она замес и выпечку никому,а железяке тем более.Говорит:пока сам не выласкаешь тесто - ничего путного не получится.И руки болят,и вообще здоровье подводит - а всё делает руками,никакими миксерами и прочей техникой так и не пользуется. |
|
 |
|
 |
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин
|
|
и скока в совокупности уходит времени на приготовление ? Вот прям от момента как сказал себе "Пошел готовить" до того как есть начал ? |
где-то минут 10 на то, чтобы собрать все ингредиенты, просеять муку, засыпать все в хлебопечку и пр.
4 часа 10 минут хлеб печется в обычном режиме, в ускоренном 2:50
потом еще минут 20-30 чтобы хлеб остыл и можно его кушать
А электроэнергию учитываешь ? Уже почти 1,5 рубля киловатчас... |
Учитываю, мощность нагревателя 720Вт, а печется хлеб около часа, остальное это замес и поднятие, так что выходит не больше киловатта за раз.
Хлеб несомненно неплохой, если технологию отработать, но сам процесс... Сам не пробовал, но кажется, что долго и муторно. Я не прав ? |
есть немного, первый раз получается вообще хз что, а не хлеб раза с третьего-пятого уже хороший хлеб получается, но это елси пытаться делать по рецепты из инструкции печки, а он там довольно дурацкий.
Много рецептов на http://hlebopechka.ru/, но у меня все руки не доходят попробовать что-нибудь оригинальное
Еще в ней можно печь кекс, получается вообще суперский
И просто тесто месить, например для последующего приготовления пиццы  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|